QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遮哈行者

2013新藏路记忆

火... [复制链接]
佩服大叔的精神,坐等您以后的行程大片!

谢谢!  发表于 2013-10-27 12:03
遮哈行者 发表于 2013-10-25 11:02
八月十四日多云转小雨 拉孜一珠峰大本营上午11时广东小龙夫妇从日喀则匆匆赶到拉孜与我汇合,在中石油把车 ...

谢谢分享如此美片!蜿蜒崎岖的路何尝不是人生路!
能见珠峰巍峨峻洁的显现,可见前辈的RP....{:soso_e179:}
摩托摄精 发表于 2013-10-25 19:25
好!老家伙有干劲!

摩旅人就需要那么一点点精神。。。。{:1_117:}

谢谢你的关心,我已安全回家一月有余。{:1_117:}

非常感激你的关注,我会抓紧时间更新{:1_117:}
子昂骑士 发表于 2013-10-26 23:11
老哥人品好哇,看见了珠峰的芳容!
期待i的219......

恐怕是运气好吧。嘿嘿{:1_126:}{:1_117:}

我会努力。。。{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2013-10-27 11:10
谢谢分享如此美片!蜿蜒崎岖的路何尝不是人生路!
能见珠峰巍峨峻洁的显现,可见前辈的RP....{:soso_e17 ...

非常感谢山鹰版主的支持与鼓励{:1_117:}
八月十六日多云转小雨 拉孜一仲巴488公里
早上和小龙夫妇一起在楼下的川味饭店吃过早饭,我们便各奔东西,他们往东,走青藏线回家,我继续往西,走新藏线。
清晨,温暖的阳光伴随着我从219线的终点一拉孜出发,向新藏路的起点叶城方向挺进。。。。有人说:“新藏路上的自然风光是大美大气场”。她简略而不繁琐、大气而不张杨,路上那些犹如史诗般的美景,让人过目不忘,震撼心灵。。。
晚上八许,在小雨中进入仲巴,入住藏民旅馆。

我2013年9月下旬 跑此路 植被已枯黄  发表于 2014-2-8 15:28
新藏路上有许多不知名的美丽湖泊一湖中戏水的小鸟
大美新藏线

美。  发表于 2013-11-28 21:19

评分

片片拍的委实里棒,加分鼓励{:soso_e179:}继续关注
最爱-老五羊 发表于 2013-10-27 21:08
片片拍的委实里棒,加分鼓励继续关注

新藏线处处是美景!信手拈来而已。。。感谢你的鼓励与关注。{:1_117:}{:1_117:}
美。。。。

是实现梦想的地方