QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

策马三千里,魅力黔东南——鑫源X5与星月400的国庆之旅(第10页车子评价)

火... [复制链接]
又一个图文并茂的大片,带我神游了贵州侗寨,太羡慕你们了.........
顶一个吧,注册那么早,分数那么少,哎!
一口气看完了,图文并茂,很精彩啊!{:soso_e179:}

请问星月和星月神电动车是一家吗

星月400我看见还有大小灯的款啊

星月是水冷电喷吗

质量如何啊。稳定吗
悲观者 发表于 2013-10-15 14:52
真是世界之大无奇不有
要是我怎么也要吃一口,以后就可以吹了:我吃过牛shi
部分少数民族的饮食毕竟 ...

您的这个观点,我不敢苟同。少数民族的餐饮虽没有现代文明的装点,但古朴的家乡味总是最诱人的味道,不能够根据个人口而定义食物的好坏,起码是无污染、原生态的味道。
      从您的这个口气来看的话,我觉得你不会吃东西,意思就是不会品鉴食物。
      小小拙见,望海涵。哈哈
越野冥王 发表于 2014-5-27 15:49
您的这个观点,我不敢苟同。少数民族的餐饮虽没有现代文明的装点,但古朴的家乡味总是最诱人的味道 ...

谢谢弟弟指点{:1_121:}
好帖一定要顶起来{:soso_e179:}
德山老刀 发表于 2013-10-23 09:05
是的,如果你的期望值很高,国产车还是有很多不尽人意的地方的。

如果不差钱,玩进口去吧,虽然进口的 ...

那如果跟嘉陵大公鸡比呢?结果是怎样的呢?
л∈ 发表于 2013-11-25 00:09
x5的油箱还真诡异,新车完全没油的时候,加满用了110块钱,93号
目前每次都是最后一个开始闪就加,一般 ...

摩托车三个人???兄弟,你太牛了
越野冥王 发表于 2014-6-6 09:16
摩托车三个人???兄弟,你太牛了

一个基友,一个婆娘,还有个我。。。。。反正正好3个人,我坐中间,婆娘做前面,基友坐后面。。
能不能把宝马的发动机放在X5车架上
л∈ 发表于 2014-6-6 12:41
一个基友,一个婆娘,还有个我。。。。。反正正好3个人,我坐中间,婆娘做前面,基友坐后面。。

兄弟啊,安全还是比较重要啊
henny128 发表于 2014-6-6 13:04
能不能把宝马的发动机放在X5车架上

当然不能咯。。。把法拉利的发动机安在QQ,你觉得可以么?
德山老刀 发表于 2013-10-15 23:13
用这张作为帖子的结尾吧,她和它还将陪我去更远的地方!

老刀您好,希望在您的帮助下了解X5,进而变成它的主人。
好羡慕好羡慕的。