QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
除了更换全套进口的刹车系统和升级马牌轮胎之外,再就是把那块从开始到现在一直饱受诟病的仪表也给换掉了

此外对车架防锈喷涂工艺也做了一定程度的升级,貌似是从普通喷漆 变成了 类似静电喷涂,大概如此。

会思考的猪 发表于 2013-10-27 13:45
其结果就是

这货第二天早上起不来了

哈哈哈,你们骑行很辛苦,但是也挺搞笑的!羡慕中~~~
给企业唱赞歌 不是我该做的事情,要开喷了。
现在是老猪吐槽时间,喜欢挑刺的朋友可以看看了。
对于新款CF来说,驾驶者坐垫依然很硬 后座带人长时间行驶 依然是幻想,大灯照明效果依然扯淡。
实际上那个台湾代工的仪表 虽然在功能上有了完善,比如增加了里程计算 充电情况之外,最重要的转速表响应仍然不够顺畅,与实际转速有延迟。而且那个油表还是不准,还是坑爹,这一点是我们被扔在高速公路上得出的证明。

会思考的猪 发表于 2013-10-28 20:52
更换轮胎和刹车以后,在山道中可以很有信心的驾驭

这一点,与老款是最大的不同

楼主在视频里面后面一直跟着的前面的摩托车手应该是小丙同学了,因为我发现他逢弯必压!!!!!!{:1_113:}
操控性一直是CF650NK的优势
驾驶熟练以后 即便是普通车手依然可以做出下面的动作

IMG_20131013_131628.jpg IMG_20131013_131628_1.jpg IMG_20131013_131628_2.jpg IMG_20131013_131628_3.jpg IMG_20131013_131628_4.jpg IMG_20131013_131628_5.jpg IMG_20131013_131628_6.jpg IMG_20131013_131628_7.jpg

与其相伴两年来的小毛病也如影随形,比如水箱漏水和发动机渗漏机油这种低级问题,希望企业在品质控制方面 多加努力。

会思考的猪 发表于 2013-10-28 23:35
给企业唱赞歌 不是我该做的事情,要开喷了。
现在是老猪吐槽时间,喜欢挑刺的朋友可以看看了。
对于新款C ...

我听说原来油表不准是提前告诉你没有油阿,也就是说车里面还有一些油就在油表里面显示没有油了!难道楼主就是知道这个情况,所以一直以为显示没有油了但是油箱里面还是有油,所以一直都不去加油,然后就突然发现车不跑了。。。。。{:1_128:}
泰森摩托 发表于 2013-10-24 10:08
这车看着不错 具体参数和透露一下吗

永弛已经有全新车卖了

会思考的猪 发表于 2013-10-29 00:15
操控性一直是CF650NK的优势
驾驶熟练以后 即便是普通车手依然可以做出下面的动作

搂主,,你觉得车子的油泵改了没有??是不是还像以前一样嗡嗡叫

换KTM200DUKE  

小丙开 CF650NK

再追起来 就开始吃力了

技术不如人,可以用排量大 加速快 来弥补

如今唯一的优势没有了

开个200追650

困难啊

罗纳尔多多 发表于 2013-10-29 00:24
永弛已经有全新车卖了

呵呵

水货卖的比 大贸货 还贵,谁买?
舒夫真高 发表于 2013-10-29 00:16
我听说原来油表不准是提前告诉你没有油阿,也就是说车里面还有一些油就在油表里面显示没有油了!难道楼主 ...

我去年就是CF650车主…………

我清楚的很…………
继续开200DUKE  

继续傻傻的看着 小丙在前面妖娆的过弯

KTM200DUKE 作为一款入门级的小钢炮

该有的 都有了

水温 油量 时间 里程 档位提示 保养提示, 行车电脑计算瞬间油耗和平均油耗 连续航里程也一起算出来,还有ABS系统,居然我的F800GS除了手把加热之外所有的功能 它都有了,甚至就连手把开关还是带LED背景光的,保证车手不会误操作…………

这是一部KTM 旗下最廉价的街车

看看人家造车的理念 就知道我们国内摩企到底有多大差距

峰值输出只有25匹马力,对应转速10000转,实际驾驶状态下 ,当时表头速达到136-137的时候,进入断火限速状态,此时的实际速度为130-131公里,在无改装无解码的状态下,这应该是它的极速了吧。

最大扭力在8000转时涌现,所以如果想玩的爽,请尽可能保持转速7000以上。

IMG_20131013_182433.jpg IMG_20131013_182533.jpg IMG_20131013_182543.jpg IMG_20131013_145218.jpg IMG_20131013_145044_1.jpg IMG_20131013_144948.jpg microMsg.1381646747115.jpg microMsg.1381644723547.jpg

难得的翘头照  发表于 2013-11-3 12:08
去年 有朋友在沿海某地 以5W左右价格入手 200DUKE

今年 大贸正规车 才只要4W左右

那些冤大头们 作何感想…………

KTM200DUKE 的过弯性能 实际上已经超过650NK,因为它更轻 避震器也更高级

确定就是动力方面相对650来说 过于小了一点,所以当我骑650的时候 还可以轻松跟在小丙的200后面,换车以后,就变得非常吃力

(NND  如果我跟他一样 只有55KG的话,或许会轻松一点!!悲催的是,我是110KG…………)

IMG_20131013_131621.jpg IMG_20131013_131621_2.jpg IMG_20131013_131621_4.jpg IMG_20131013_131557.jpg IMG_20131013_131557_2.jpg IMG_20131013_131600_1.jpg IMG_20131013_131601.jpg