QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑141——十月 趋势的力量,测试新版GW250S和14版CF650NK,附带KTM200DUKE。

火... [复制链接]
我都搞不清是宝马还是铃木
{:soso_e192:}坐等CF
10月9日

进入赤峰市区时,天已经彻底黑下来,高峰期大堵车让每个人都心烦意乱

晚上自由活动

全体人员集体去泡澡,我自己偷偷溜出去吃晚饭了,回宾馆的时候带了80多块钱的羊肉包子给大家吃,结果没吃完,又成了第二天的早饭和午饭。

microMsg.1381320567801.jpg microMsg.1381321568311.jpg IMG_20131009_202730.jpg

很便宜而且惬意的晚餐

黄昏时分的最后几张照片

IMG_20131009_171903.jpg IMG_20131009_172020.jpg

好基友! 老李和海天~~
10月10号早上

早上起床外面就在下小雨

时断时续

今天的目标是盘锦,挺远的

天蒙蒙亮 雾气尚未散尽的时候,一行人已经在路上

老李今早好像打了鸡血,骑着150 飞奔,我开GW250S 尾随 就比较轻松

那只旺才.吓了一跳..  发表于 2013-10-29 12:51
KTM在哪里////////////////////

IMG_20131010_073646.jpg IMG_20131010_073621.jpg DSC09603.JPG DSC09605.JPG

跑了大概一小时后,小雨有了进化的趋势,于是我们停车开始穿雨衣,这时候我还不忘开玩笑说 NND 万一我们把雨衣都穿完了,前面很快雨过天晴 晴空万里 怎么办!这话说完不到一秒钟,忽的一声 霹雳巨响 在前方不远处炸响,一片黑远 乌压压从身后 就压上来了,老李高呼 “不好!快走!”

我们忙不迭 跳上车 就开始狂奔 企图躲避这场 迫在眉睫的 暴雨,我心里直犯嘀咕,这是肿么了…………

显然我们跑的再快也躲不开暴雨

笼罩在黑云下的时候 我还想了想,不过如此而已  有神马了不起!

说时迟那时快,跑在前面几百米的老李在对讲机里面 喊了声“操,有冰雹”,不等我反应过来,钢珠儿那么大的冰球球已经劈头盖脸 砸下来

幸亏我记得以最快的速度把口袋里的GOPRO掏出来 卡在头盔上,才有了下面的视频

猪哥也怕疼啊~哈哈  发表于 2013-11-22 00:34
我靠!猪哥疼不?  发表于 2013-10-31 16:42
不错,还是喜欢看这种评测性的游记,顶山东老乡。
很快我们找到一座大桥躲起来

mmexport1381368112085.jpg IMG_20131010_090845.jpg IMG_20131010_090921.jpg

此后大雨越下越暴力

于是我们不断找地方躲雨

mmexport1381368079306.jpg mmexport1381416298254.jpg IMG_20131010_101423.jpg DSC09606.JPG DSC09607.JPG DSC09608.JPG DSC09609.JPG

最后这照片刹车片是锈了吗!??  发表于 2013-12-31 18:53
一个上午的走走停停以后

车子变成了这么个德行!

IMG_20131010_141229.jpg IMG_20131010_141237.jpg IMG_20131010_141244.jpg IMG_20131010_141248.jpg IMG_20131010_141254.jpg IMG_20131010_141305.jpg IMG_20131010_141322.jpg IMG_20131010_141334.jpg

人也变成了这么个德行

又冷又饿的时候,我拿出了放在边箱里的山东煎饼,兑着水  凑合吃了一顿

IMG_20131010_142123.jpg IMG_20131010_142131.jpg

家乡的家宁  发表于 2013-10-31 16:44
坐等KTM的报告
等着cf跟ktm
楼主很聪明,知道大家关注是CF新款,和KTM,故意吊大家胃口一直喋喋不休的讲睾丸250,那个破车说破天,质量再好排量放在那里来,车友不感冒啊,当然厂家出资还需要宣传一下,大排量在中国是一个梦,是国人日思夜想的梦,受够了150/250......如有冒犯请楼主海涵,期待楼主大排量的测试!!
连日期都看不懂的人没资格评价我的帖子。