QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
如题。

钱,我就收到了,而且还是巨款……

问题是,

你打给我是做什么的…………………………

这几天来来往往的账目很多,我刚刚发现这笔收入,钱就收到了,但是没有联系人……

又或者确实是跟我买什么东西的,可是我把你给遗忘了……

请尽早联系我。

哈哈  

自导自演

掩耳盗铃

会思考的     猪   

多才多艺啊
如题。

钱,我就收到了,而且还是巨款……

问题是,

你打给我是做什么的…………………………

这几天来来往往的账目很多,我刚刚发现这笔收入,钱就收到了,但是没有联系人……

又或者确实是跟我买什么东西的,可是我把你给遗忘了……

请尽早联系我。

昨天我银行卡收到一笔巨款

钱   我是收到了

给我打钱的兄弟   

你到底要干什么呀

你把我遗忘了   

哈哈

你再不联系我  

我就捐给黑十字会了{:soso_e120:}
{:soso_e120:}
今天很成功的骗了北京 安徽 湖南 广西 五位车友的血汗钱!自豪啊!哇哈哈哈……
川崎ZRX1200形象代言人是谁

如题

可能绝大多数车友都不太清楚
经过考证
得到答案

陈杏军是也

幕后推手就是大名鼎鼎的会思考的八戒

它卖出的ZRX1200都给办了苏H   VF261   T牌

机动车行驶证主人   都是陈杏军先生

呵呵
不知在户口所在地是否真有其人
如果有的话
陈先生看到这种现象不知有何感想
虽然从KAWASAKI公司拿不到代言费
但也算成了名人

要感谢会思考的八戒对你的思考  包装和推广啊

一箭双雕

1陈杏军先生成了名人

2会思考的八戒名正言顺的把老旧车辆包装成了极品

振振有词   美其名曰

为了给你办T牌才改了编码呀

虽然你没要求我给你办

淫才呀

今天很成功的骗了北京 安徽 湖南 广西 五位车友的血汗钱!自豪啊!哇哈哈哈

哈哈  

开始以真正的身份说话了
抹黑行动,不然大家只看到他 哭天抹泪的控诉和精心打造的故事,就没有说服力 显得苍白,作为当事人,我就算再多事情,也要抽出几秒钟配合他嘛,不然显得我不重视,而且不够大度

会思考的猪  

我们大家都等你好久了   都在抹黑你

你出来解释一下吧    勇敢点

做缩头乌龟    不是你的性格呀
咳,为什么找个山东的二手贩子买呢?搞不懂了,碣石又没妖怪,自己去选一台好成色,很简单的事情啊,或者在论坛的交易区找一家名气大的碣石当地车行买就行了。

何必找他二道贩子,纯装13的货。
猪猪胖 发表于 2014-1-22 09:39
咳,为什么找个山东的二手贩子买呢?搞不懂了,碣石又没妖怪,自己去选一台好成色,很简单的事情啊,或者在 ...

新人,看到他发的那些行车感受啊。。以为是大神。有什么问题就开始不由自主的先想到他,慢慢就中套了。不可不佩服思考猪的心机真重,真是小人
对,想买水车,可以自己去碣石,或者去论坛找大的车行,订车。
陈杏军   此名字好像哪里看到过  可惜忘记了  
呵呵   

苏H  VF261

眼熟吗
美国自行车运动员   阿姆斯特朗说兴奋剂不是我发明的  也不会随我而终止
我只是参与其中

会思考的猪说
卖山货不是从我开始的   也不会随我而终止
我只是参与其中

大星的车真是折腾了个底朝天,全都拜会思考的猪所赠啊,猪出来哼哼两声吧
boxing8888 发表于 2014-1-24 10:37
大星的车真是折腾了个底朝天,全都拜会思考的猪所赠啊,猪出来哼哼两声吧

哼不了。。。。这几天过年过节的,猪杀的比较多。。。