QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
车子原版原漆回来,国外改装车把 全段排气,洗洗刷刷,油漆搞一下,换翅膀标,OK。

车子只走了17000多公里,轮胎 刹车盘 链条和牙盘 自己看~

到货图片 在http://e.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279034&extra=&highlight=CB1300&page=1,请自行点击查看。
{:soso_e114:}

怎么用十六字箴言呢

原版原漆     局部补漆     原装度高    公里数少

或者七字

原版原漆    无翻新
路过顶帖
今天过年  

自己弄车    4S店的方法

年后上图片
修修更健康
路过帮顶
这世道可信的东西真心不多!不省钱更不省心,我决定买全新车了!
楼主油箱咋买的  能不能分享一下  我的邮箱也报废了
这贴不能沉啊
           只要八戒还在这论坛,这贴就不能沉
帮顶。。。。。。。。。。。。
楼主油箱咋买的  能不能分享一下  我的邮箱也报废了

亚城摩配

有力度   

承诺60天到货    我第51天收到
都是那摩托惹的祸!!!!支持楼主

会思考的猪
你不会不知道这个点火器是日版的吧
而表头是欧版的
你也是按欧版的价钱卖给我的

这是对你的侮辱吗
这是对你的诋毁吗
好久没来论坛看帖子,今天来看了这个帖子从第一页一直看到最后,被LZ的较真精神折服, 生活里就是少了LZ这种认真,不怕折腾,不怕事多的人,要是个个都如LZ一般,车友们吃亏上当的会少的多,一年几百台车的销量,不能说每台车都会这样,但是有问题的车绝不会就LZ这少数几个人,大部分的人都选择了息事宁人,亏钱赶紧卖了算了,声张出来怕损失更大,最多在心里骂几句。
       一直就很奇怪一个事,XX脾气那么大,对小白那么的不耐烦,还就是有人趋之若鹜的去X哥X哥的找他买车,希望如LZ这样的汉子多几个出来!

八戒现在是不知道怎么狡辩了,所以又拿出死猪不怕开水烫的精神了,爱说什么说什么----装死!哈哈哈  发表于 2014-2-10 21:31