QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
就是个卖照片的 二手贩子  骗新人的货 车子 好不好 他自己也不知道
兄弟,求日本代购的联系方式啊,谢谢了

要有心理准备     全新件儿都价格不菲
奇葩的事情我经常遇到。

今年到现在都还算普普通通,这个月 连续出了几个幺蛾子。

好笑之余,值得跟大家分享一下。

第一,自去年秋天开始,有一浙江某地IP下的马甲,在论坛 在交易区 反复纠缠我,见无效,估计心里很急,又换了名字在QQ和QQ空间里面骚扰我,继续无效,终于忍不住前几天换了ID 去优酷网 恶意点评 我的视频,被我继续无视中。。。。这货 也够无聊的,不过他的这种韧性,我很喜欢,不达目的不罢休,很敬业,请继续努力。他努力他的,我努力我的。
(请大家不要在论坛理会这个傻逼,因为傻逼的世界,我们正常人永远不懂)

第二,前几天给四川车友发了一台车子,货还没进四川,有一匿名人士 冒充物流公司工作人员给车主打电话 索要运费,说不给运费 就不给安排转运 要把货扣下,要求车主马上给他的账户打款!大家什么时候听说过 连货都没见到就给运费的?买车的朋友很纳闷于是马上联系我,我又联系本地发货公司,被告知没有这个人,也从来不会私自扣下转运途中的货。据我们研究,这是个骗子。
(以后我不会把任何发货单据发上网了,这孙子应该是看见单据照片就起了歹心,上面有电话号码也有运费金额)

第三,这大概是奇葩中的奇葩,今天下午我从济南开车回家的途中,有一骗子联系我,说他有台大贸的新款宝马650GS 还没有挂牌 想卖,问我多少钱 可以要,我问他是什么版本的,他说是板轮的,我说公路版的 我不要,他说 他急用钱,便宜 就卖我,不想发上网了 嫌麻烦,让我随便给钱,我心里就觉的奇怪,于是让他发照片看看,他很快就发了几张图来,说在自己家楼下拍的……我随手一看,我擦,这他妈不是JIESHI某知名车行的 门口吗…………
(该骗子 请好好治病,不要放弃治疗,你想赚钱的心情我们理解,但是您的手段太低级了,我虽然不聪明,但是总归不是白痴)

大忽悠  发表于 2014-4-12 18:38
顶上去,同情楼主。PS:大猪头是我的最爱。
大星快来,那个大忽悠又开始了
ddddddddddddd
关于诚信

张国荣父亲张活海  香港著名裁缝  店铺开在最繁华大街
1965年那时候香港人的月收入水平三四百元
在他店里做一件上衣都在千元上下   所以他的客户非富即贵

一次英国著名演员休格兰特到了他店   订了一套顶级西装  2500元
要求在两天之内做好    付完钱之后就走了
两天后张活海拿了衣服衣服送到休格兰特居住的宾馆让他试穿
期间反复问他是否满意  
休格兰特说非常满意

这时张活海掏出了2500元送给休格兰特说
接单后发现店内顶级开司米布料缺货
但为了不影响你出席活动  就用了次一级赶工了
所以这次不收费用   下次你要的布料到货后再做一套才收费

休格兰特大为感动   
后来介绍了许多大客户

当我看到这则故事以后   
不管你是否有感触   我是有的
私下解决了?!
看来看去也就是一个老车油箱漏的问题,玩车的人都知道,10几20年的油箱漏那是在正常不过的事了,就为这点事,你把猪搞臭了吗,你把自己搞臭了而已,祥林嫂是让人同情的,翻来翻去的说就烦人了,我是四川人,也和猪没打过任何交到,就事论事而已。对不起,说了句实话,实话很伤人。

你看完他们的那些贴,你就知道被坑的不止楼主这一个!  发表于 2014-4-25 13:52
DMV手把的金属部分为什么 松

左右都一样松  
你把猪搞臭了吗,你把自己搞臭了而已,祥林嫂是让人同情的,翻来翻去的说就烦人了,我是四川人,也和猪没打过任何交到,就事论事而已。对不起,说了句实话,实话很伤人。

hehe

名字叫毒舌子  
说话却像棉花糖
实话不但没伤到人  
却让人搞到你嘴甜软
你的心态更让人挺钦佩
一定是个老老江湖华老栓
我朋友遇到过这样的事 我现在整天看他一有时间修车 碰到这种人和这种事 真是让人油腻腻的恶心!
猪的车子我在成都见过2台为了保护车友名声!我不发照片他自己心里也非常清楚!说实在的车子惨不忍睹忍气吞声默默卖
毒舌子 发表于 2014-4-3 11:00
看来看去也就是一个老车油箱漏的问题,玩车的人都知道,10几20年的油箱漏那是在正常不过的事了,就为这点事 ...

老车有问题正常,但是不应该隐瞒实情,拿人当猴子耍。要是事情发生在你身上我想你就不会那么说了。对了。我和楼主也是不认识,就事论事
毒舌子 发表于 2014-4-3 11:00
看来看去也就是一个老车油箱漏的问题,玩车的人都知道,10几20年的油箱漏那是在正常不过的事了,就为这点事 ...

老车有问题正常,但是不应该隐瞒实情,拿人当猴子耍。要是事情发生在你身上我想你就不会那么说了。对了。我和楼主也是不认识,就事论事