QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2013-11-15 23:18
继续解读雅马哈天剑王--
“心”有所“享”一台好车必须得有颗强壮有力的“心脏”,但当你初次见着YBR250时 ...

在购买天剑王时,曾有过犹豫,虽然对其质量信服,但对170身高的人来说,王的坐高似乎有点高,坐上后两脚不能同时着地,询过许多朋友,看了很多贴子,权衡、比较,最后还是五羊兄弟的那个贴子让我下了决心,最终拿下了“王”,当跑过2000公里后,现在完全放心了,它的操控性不必怀疑,提速、巡航更不在话下,总之对自己的这个决定挺满意,也感谢王羊兄弟无私的发贴,帮助我们这些菜鸟们更多了解了今日的摩托市场,多了一些比较的资料。
xuesongg 发表于 2013-11-20 22:36
在购买天剑王时,曾有过犹豫,虽然对其质量信服,但对170身高的人来说,王的坐高似乎有点高,坐上后两脚 ...

谢谢您老的回帖{:1_117:}迟到的回复,敬请谅解
买到心仪的大排机车是摩旅最美的事了,最起码跑长途超车不吃亏啊
最爱-老五羊 发表于 2013-11-20 15:19
呵呵,那你的叫我大哥比你大6岁哦

呵呵
最爱-老五羊 发表于 2013-11-20 15:19
呵呵,那你的叫我大哥比你大6岁哦

那我们是兄弟,你叫我哥,我是属兔,农历腊月,公历1976年1月了{:1_121:}
摩托吧真是好地方,长知识、交朋友。大家都多来这里吧!
请问楼主,剑王座高165的人有法骑不?
还是兔子 发表于 2013-11-21 17:54
那我们是兄弟,你叫我哥,我是属兔,农历腊月,公历1976年1月了

呵呵,兔哥晚上好{:1_119:}
我是公历1976年11月
myztxxyz 发表于 2013-11-21 18:54
请问楼主,剑王座高165的人有法骑不?

1.65的身高,勉强一脚着地,1.70的身高两脚都不可能着地,不过一脚着地就可以了啊
星月---400也是国内一款很不错的长途拉力车--单缸四冲程4气门水冷发动机,功率:22KW\7500,座高:820MM,油箱容积;22升,最高车速:120KM\H。
结论:国内领先低转速,大扭矩4气门水冷发动机,晶体管点火系统。价格17800

最大卖点是:大小眼灯具很酷啊{:1_130:}

RX3的座高还挺亲民的,说真的,看座高能看出厂家的诚意度,因为很多车设计时就没考虑给国内车友玩
以后有银子了 也去买辆rx3跑遍全国 哈哈
xuesongg 发表于 2013-11-21 18:10
摩托吧真是好地方,长知识、交朋友。大家都多来这里吧!

谢谢前辈的到访,迟到的回复,敬请谅解{:1_117:}
peewee 发表于 2013-11-21 21:11
RX3的座高还挺亲民的,说真的,看座高能看出厂家的诚意度,因为很多车设计时就没考虑给国内车友玩

谢谢兄弟的赏帖,迟到的回复,敬请谅解{:1_119:}
胖胖两冲 发表于 2013-11-21 21:29
以后有银子了 也去买辆rx3跑遍全国 哈哈

谢谢胖胖兄弟的到访{:1_117:}

{:1_122:}{:1_122:}