QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]
不得不说兄台的执着,以及对摩友兄弟的指导分析,你是这个{:soso_e179:}

继续关注{:soso_e113:}{:soso_e113:}
顶起! 增长了知识{:soso_e181:}
      闲时进来转转,又学习了五羊兄弟,翻过13年又想换车了,GW250、LX650、B600、嘉600都试过了,多给支两招,准备入黄龙600,好像长途不行。感觉春风也不错,害怕了国产的不敢入,还是想入拉力。 照片 101.jpg
鹿城250 发表于 2013-11-13 12:56
来看 最爱兄弟  加油

谢谢鹿城兄的赏帖{:1_119:}
羊癫疯 发表于 2013-11-13 10:37
不得不说兄台的执着,以及对摩友兄弟的指导分析,你是这个

继续关注{:soso_e ...

谢谢兄弟的关注{:1_117:}{:1_119:}

谢谢兄弟的到访{:1_117:}
有你随行 发表于 2013-11-13 11:51
闲时进来转转,又学习了五羊兄弟,翻过13年又想换车了,GW250、LX650、B600、嘉600都试过了,多给支 ...

老哥晚上好,谢谢您的支持{:1_117:}
国产永远比不上进口,但国产正在努力,已经在进步
你说的这几款出都不错,相对国产来说
要不您再等等,明年有大批拉力车型上市
我也在期待国产大排拉力机车啊

谢谢老哥您的到访{:1_117:}
好久不见,别来无恙
xuesongg 发表于 2013-11-12 22:58
磨合已超过1700公里,我认为算是磨合完了,但我不拉高速,最多超车时可能会有100公里的速度。平时也就80- ...

1700公里,已经磨合完了{:1_117:}
此车超车跑100时速,易如反掌{:1_132:}
麦可坊 发表于 2013-11-12 23:03
五羊兄肯定要顶;不过我想说摩托吧里面的帖子大多介绍的的车车都是好车贵车很少看到有125的普通太子街车去 ...

谢谢兄弟的光临,迟到的回复,敬请谅解{:1_119:}
太子车可以跑长途的啊,缺点就是通过性不好【车的地盘较低】
但是没关系,太子车跑长途不累,哈雷不就是太子车啊,美国人骑它穿州越省
路遇坎坷崎岖路面降低车速就可以了
快意癫狂 发表于 2013-11-12 23:18
五羊兄,老毒物了,大家小心啊,,,呵呵

呵呵,兄弟过奖{:1_126:}
遮哈行者 发表于 2013-11-12 23:25
坐等其后更新的精彩。。。。

谢谢老哥的到访{:1_117:}
袁庆涛 发表于 2013-11-13 09:56
抓紧时间顶五羊。。。。。。。

谢谢袁哥的光临,好久不见,别来无恙{:1_119:}{:1_119:}
晴晴朗 发表于 2013-11-13 10:07
那标准型和豪华型有啥分别咧

你说的哪款车兄弟{:1_117:}