QQ登录

只需一步,快速开始

主题名字好难起啊 !大家随便看看吧!(二)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家随便看看吧 小学语文不是太好{:soso__3110130392203091378_3:}

都是些和棒子的出游照的 还有不少超过300KB 不能上传了,摩托吧何时 提升下空间打下 {:soso__3669389859068460655_3:}

都集合了( ⊙o⊙ )哇(都是一个星期前预定好时间的)

FLAT花色 中国制造 碣石{:soso__14347937040236606360_1:} S1000RR 改了赛道包围  猛人一个 经常去F1赛道跑  我压弯就他教的 呵呵

S1000RR 来个45度

后面还有2个S1000R O(∩_∩)O~

等人齐就出发~\(≧▽≦)/~啦啦啦

1个小时路程后-----------------------------------------

目的地达到 路上都150-170巡航 一个跟一个 有组织 有纪律(视频太大了{:soso_e135:})

图右边 那矮矮的老头 看到莫有????

夏天热啊 不脱不行了{:soso_e117:}

休息 后面有重要事情做

第二休息地 都躲大树下乘凉呢 休息完 就可以 压 弯了( ⊙o⊙ )哇

HP4 就那老头子的 压弯技术也超牛 BMW4S店的 2号打手- -!

中途你有掉链子了 米胖子 光头胎 缺气 以为胎通了- -!叫了保险公司来了(免费的不叫白不叫 钱都交了) 等了半个小时 来检查 缺气 没通 我去 白白等了半小时

压弯全是视频  又莫有照片了 - -!

到了吃饭时间了 小波人员 停好车 准备吃饭啦

海边景色不错哇

各自找好座位 等待饭的来临  饿死了  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦  

1小时后

吃晚饭  可以走人了哇

回家路上 拍了几张 剪刀手

2013-09-29 23.40.11_副本.jpg

再给我来张{:soso_e102:}

2013-09-29 23.41.08_副本.jpg

要掉队了{:soso_e136:}

2013-09-29 23.43.23_副本.jpg

战斗模式开启 冲( ⊙o⊙ )哇{:soso_e117:}

2013-09-29 23.45.28_副本_副本.jpg

快赶上了{:soso_e151:}

回到练习公园 就这么点人了  说再见 回家咯{:soso_e128:}

回家之前再来张 纪念下{:soso_e116:}

===============================================================================================

迟到的 韩国世博会

独自一人拿的 破手机单GPS - -!来回 350公里

到了 先找个小棒子 给拍照  我来过了

现代的小爬爬车 给你上镜了 是不是给点 广告费什么的啊???{:soso_e132:}

侧面来张

侧面都来张了 菊花一定得一张{:soso_e102:}

来了休息会就走了 时间来不及了

最后一张 打道回府了

======================================================================================

西海岸 我来啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

风景1

风景2

其实韩国也有小摊子 就是味道不咋滴  ^_^

风景3

风景4  

爱的锁- - 情侣会买个锁 锁在上面 - -!无聊闲的{:soso_e117:}

男棒子屌丝2号 \(^o^)/~

2号

CAM01384.jpg KakaoTalk_6ce5d0f4695ae8cd.jpg

有个大河马 得去骑下 {:soso_e145:}

(⊙_⊙)嗯 感觉还行 就PP 有点凉 ⊙﹏⊙b汗{:soso_e134:}

孤单的背影啊 (对面就是 我们大中华帝国了){:soso_e182:}

==================================================================================================

又是风景 太没意思了- -!

小子 说你呢 能不能别抢镜啊 在拍照呢{:soso_e129:}

阿尔法的基地有没有发现啊!!!!{:soso_e130:}

得走进看看

哥在照相呢  能不能别在玩你的手机 让让哇  O__O"…{:soso_e111:}

再续背影  {:soso_e128:}

===============================================================================
下面些碎图了

夏天 没穿短裤 骑车的下场 都快烤熟了 {:soso_e109:}

模特的 链条的 清洗剂 和 链条油(很粘) 不错

CAM01317.jpg CAM01319.jpg

模特 防冻液 要对蒸馏水  (防冻液不能超过60%)

模特刹车油 1到2年换一次 换换更健康{:soso_e128:}
CAM01568.jpg CAM01569.jpg

冬天宿舍闲的没事做(衣服帽子要撑爆了){:soso_e117:}

有条件 排排积碳 长时间市区跑

拉拉高速 高转有助身体健康(封闭式国道)

自上次练习摔车后 继续练习中 嘎嘎{:soso_e121:}

kakaotalk_246a8edd83cc184f_副本.jpg kakaotalk_8ee6f7b9a4f26c9a_副本.jpg

地下停车场 来一张 霸气的猪头( ⊙o⊙ )哇

屌丝2号登场 {:soso_e134:}

该 骚包壹号上场了{:soso_e133:}

学幽灵骑士 图片的 2张  效果不咋滴啊{:soso_e167:}

cam01597_副本.jpg CAM01602.jpg

要下雨了 再来张回家~\(≧▽≦)/~啦啦啦

结束 编辑中 还手贱点了返回键 图片全没了 还好 文字还在 O__O"…{:soso_e136:}

谢谢观赏!!!

好多图 看的好爽.. 话说LZ
夏天的图 冬天发你觉得合适么.. 一个个都在等开春呢T T
土豆番茄 发表于 2013-11-20 21:31
好多图 看的好爽.. 话说LZ
夏天的图 冬天发你觉得合适么.. 一个个都在等开春呢T T

{:1_130:}好吧 下次改
风骚的光头R1

哈哈..LZ的头像就没改过. 也是熟人了.. {:1_121:}视频编辑一下也传个国内站点给大家看看呗
土豆番茄 发表于 2013-11-20 21:40
哈哈..LZ的头像就没改过. 也是熟人了.. 视频编辑一下也传个国内站点给大家看看呗

等哪天把视频处理下 发下吧{:2_68:}

没发现光头哇{:2_63:}

改4菊花的那个!{:1_121:}

好吧 哥们认错认了 我是 2个菊花的 08R1- - !
嗯,不错,
不错啊,氛围不错,国外摩托车上牌爽啊
默默沉沦 发表于 2013-11-20 22:12
不错啊,氛围不错,国外摩托车上牌爽啊

上牌照前必须要有保险才可以 还要交5%的税{:2_62:}
骚包壹号 发表于 2013-11-20 22:14
上牌照前必须要有保险才可以 还要交5%的税

国内大猫贵的要死,水车又上不了牌照买不了保险,这是国内最大的弊端啊,羡慕你撒。
好活动啊,一定要顶的,好车多多。
顶顶顶!!!