QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
最爱-老五羊 发表于 2014-2-3 22:18
后续发的图片您老可以放大一点,那样视觉效果会更好

谢谢胡老弟再次关注丶相片是我孩子帮我修理的丶当时忙丶我也没有审查丶就忙着传上来了丶我会叫他再修理的丶修好再传丶谢谢老弟指教丶祝新年生活快乐丶{:1_117:}

谢谢朋友关注丶我的帖子你给一个好丶我就很知足了丶你一囗气给了我三个好丶小老头我真不好意思了丶我真是受之有愧丶太不好意思了{:1_128:}真诚的说一声丶谢谢你兄弟{:1_117:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

顶一个。。。哦馍馍

哥哥新年好{:1_117:}谢谢你再次关注丶真诚的感谢老哥给我的表杨和鼓励丶兄弟我对你给我的表杨我真的丶真的受之有愧{:1_128:}丶哥丶弟我给你敬礼了{:1_117:}
红梅三哥 发表于 2014-2-4 00:02
顶一个。。。哦馍馍

谢谢朋友的关注丶我真的太高兴了丶在这个大家庭里我真的好幸福丶是你们的关注和支持鼓励我继续走下去丶朋友新年吉祥丶{:1_117:}敬请指教

焦急的等待

焦急的等待
楼主换伙伴了。。。继续顶,,继续看,,,继续跟随啦。。。哦馍馍
国文张 发表于 2014-2-4 00:51
谢谢朋友的关注丶我真的太高兴了丶在这个大家庭里我真的好幸福丶是你们的关注和支持鼓励我继续走下去丶朋 ...

新年快乐。。。顶,,,哦馍馍
红梅三哥 发表于 2014-2-4 01:02
楼主换伙伴了。。。继续顶,,继续看,,,继续跟随啦。。。哦馍馍

谢谢朋友继续关注丶因为每次出行都有大小错误跟随丶自己丶家人丶朋友也一再告诫注意安全丶就是改不了臭毛病坏习惯丶从06年到现再以摔坏四辆车了丶人也摔出了不少病丶六十岁的人了再这样摔下去丶有可能要和摩托车彻底拜拜了丶真不想和摩托车拜拜丶幸福生活才刚刚开始丶为了纪念过去摔车的岁月丶特意把所有的摩旅说成第一次丶永远提醒自己注意安全丶只有安全了才有下个第一次丶祝新年吉祥如意丶敬请批评指正{:1_117:}
国文张 发表于 2014-2-4 01:28
谢谢朋友继续关注丶因为每次出行都有大小错误跟随丶自己丶家人丶朋友也一再告诫注意安全丶就是改不了臭毛 ...

只要你的安全健康就行,,,车子可以换新的,,,哦馍馍
红梅三哥 发表于 2014-2-4 01:32
只要你的安全健康就行,,,车子可以换新的,,,哦馍馍

谢谢朋友再次关怀丶小时候虽然吃糠咽菜但也练成了坚强的体格丶苦难的岁月给了我过人的胆量丶想想过去的苦难丶是它给了我今天的本钱丶但是本钱再大也经不起我这么腐败啊丶咱地来个细水常流丶争取再有生之年多走走看看丶看看人间的烟火有多大丶看看大中国到底有多大丶看看人间世态炎凉有多深丶看看贪官污吏一个个是怎样落马的丶看看大中国是怎样由弱到强丶看看我可爰可亲的摩友是怎样战风雨抗严寒以苦为乐丶看看政腐到底什么时候还我们路权丶朋友加油丶让我们期待明天更美好丶愿祖国越来越强大丶永远意立再世界的东方........祝朋友新年好{:soso_e183:}请多多指教!!!!!!

语重心长  发表于 2014-2-16 23:43
语重心长  发表于 2014-2-16 23:43
欢迎前辈来西部旅行{:soso_e112:}

三次路过都没看看丶下次一定好好的住几天!!!!!!  发表于 2014-2-24 18:44

评分