QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
骑猪上高速 该用户已被删除

谢谢朋友再次关怀丶小时候虽然吃糠咽菜但也练成了坚强的体格丶苦难的岁月给了我过人的胆量丶想想过去的苦难丶是它给了我今天的本钱丶但是本钱再大也经不起我这么腐败啊丶咱地来个细水常流丶争取再有生之年多走走看看丶看看人间的烟火有多大丶看看大中国到底有多大丶看看人间世态炎凉有多深丶看看贪官污吏一个个是怎样落马的丶看看大中国是怎样由弱到强丶看看我可爰可亲的摩友是怎样战风雨抗严寒以苦为乐丶看看政腐到底什么时候还我们路权丶朋友加油丶让我们期待明天更美好丶愿祖国越来越强大丶永远意立再世界的东方........祝朋友新年好{:soso_e183:}请多多指教!!!!!!
                      说的很好!
照片 046.jpg
孙大夫走长征路途中翻"夹金山".

我们人老心不老丶加油!!!!!!  发表于 2014-2-24 18:45

评分

国文张 发表于 2013-11-24 14:33
应该在二连找一个条件好点旅馆住下,后半夜大风有八\九级\先把帐篷外6/

谢谢球站的点评丶当年我的摩旅和我现再学的电恼一样丶都是刚入门一点经验都没有丶真正的小白一个丶把有限的俩钱用再了不该用的地方丶一点关键时刻能救命的装备都没买丶当时要不是我果断的知难而退丶要是继续向新疆前进丶今天就不是我在吧里和摩友们砍大山了丶我的这段摩旅历史不知是谁人再给我书写丶为了纪念我过去鲁莽的摩旅历程丶特意把我从06年到现再所有摩旅过的地方丶都看作是第一次摩旅丶我以六十岁了丶继续腐败摩旅的机会不多了丶自从我第一次骑上三轮从家里逃跑到现再丶人再家里丶心丶再天涯丶我一次次问我自己是什么东西吸引着我?令我一次又一次的心向远方丶是前方看不完的风景?是我一次又一次的摔车?是摩友一次又一次帮我疗伤?是全国各地的摩友一次又一次无私的领路?每次想到这些事情丶心里好多感动........再次谢谢球站给我们摩友提供了这么好的交流平台丶使我这颗流浪的心丶又有了一个家丶我代表全家人丶给你们敬礼!!!!!!愿摩托吧越来越红火丶再中国梦里还我们路权!!!!!!{:soso_e181:}祝全国摩友新年吉祥如意{:soso_e183:}
最爱-老五羊 发表于 2014-2-4 10:57
欢迎前辈来西部旅行

相片拍的有水平丶专业丶你我虽然天各一方丶共同的爱好丶使你我的心永远相通丶海内存知己丶天涯若比邻丶谢胡老弟真诚相约丶祝老弟新年吉祥{:1_117:}敬请指教
骑猪上高速 发表于 2014-2-4 12:12
感谢前辈分享大片。

谢谢朋友的关注丶大片谈不上丶只要摩友高兴就是我最大的快乐丶敬请指教{:1_117:}
(长征人) 发表于 2014-2-4 14:38
谢谢朋友再次关怀丶小时候虽然吃糠咽菜但也练成了坚强的体格丶苦难的岁月给了我过人的胆量丶想想过去的苦难 ...

谢谢大哥再次关注丶随着时间一点点的流失丶想想过去苦难的岁月丶今天还真是一种享受丶虽然过去确实苦了点丶但今天他给我们的回报也是十分丰厚的丶与过去比他是超值的丶孙大夫你们走长征路几人啊?摩托车真酷丶相片拍的真有水准{:1_117:}敬请哥哥指教!!!!!!
谢谢大哥再次关注丶随着时间一点点的流失丶想想过去苦难的岁月丶今天还真是一种享受丶虽然过去确实苦了点丶但今天他给我们的回报也是十分丰厚的丶与过去比他是超值的丶孙大夫你们走长征路几人啊?摩托车真酷丶相片拍的真有水准{:1_117:}敬请哥哥指教!!!!!!
     年龄,经历,爱好相同的原因,所以看你帖感到很贴近,实在,所以很感动我.
      前几年我从上海出发,孙大夫和王老板从咸阳出发,在杭州会合后先南下去了闵西革命地,再回头到江西根据地,不同上次的是,根据地每个县城都要走一遍,最后又回到瑞金,沿着中央红军的路线走完全程.历时一月,行一万二千公里.
孙大夫不上网,又走遍全国,六次进藏,又走了察察线,,,,,,为人谦虚,不上网,是我学习榜样.
所以我才把孙大夫的片片发上来.
      也是凑个热闹.

呵呵呵和我一样丶有缘丶一开始我也不愿学电脑丶是我两个儿子鼓励我学丶现再上瘾了丶是个不错的平台丶再这里能学到很多知识丶只是年纪大了接受新事物有点消化不好丶慢慢适应吧丶  发表于 2014-2-4 20:31
(长征人) 发表于 2014-2-4 20:12
谢谢大哥再次关注丶随着时间一点点的流失丶想想过去苦难的岁月丶今天还真是一种享受丶虽然过去确实苦了点丶 ...

哥丶虽然你我天各一方共同的爱好丶使我们的心永远相通丶都是哪个年代走过来的人丶是看着祖国一步步由小到大由弱到强丶虽然它自身有许多不完美的地方丶但到了它最须要我的时候丶我会毫不犹豫的英勇献身丶还是那句话丶我是中国人丶哥丶弟弟给你敬礼{:1_117:}祝新年好!!!!!!
DSC01112.jpg 雾霭蒙蒙的黄河
车比人牛
国文张 发表于 2014-2-4 00:43
哥哥新年好谢谢你再次关注丶真诚的感谢老哥给我的表杨和鼓励丶兄弟我对你给我的表杨我真的丶真 ...

你太客气了。

谢谢朋友关注丶真是朝阳人吗?看头相你二人真恩爱啊!!!!!!{:1_117:}年轻真好丶有大把的时间享受生活带来的乐趣丶祝你们恩爱天长地久!!!!!!请多指教

谢谢大哥再次关注丶能与哥哥在吧里交流摩旅心得是小弟的荣幸丶愿我们再有生之年走完祖国的大好河山丶让我们抱着一颗感恩的心丶将摩旅进行到底丶给我们的子孙树立一个好榜样丶永世流芳!!!!!!祝哥哥新年吉祥{:1_117:}
也许这才是种生活!等我和您一样年纪是否能保持一样的心态 ! 新的一年祝福您!!!!!!!!!!!