QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
继续关注前辈的后续精彩{:soso_e179:}
一路传奇 发表于 2014-2-5 10:50
也许这才是种生活!等我和您一样年纪是否能保持一样的心态 ! 新的一年祝福您!!!!!!!!!!!

谢谢朋友关注丶学会适时放松是现再人必修的一课丶学会挣钱丶必须学会怎样花钱丶是我活了六十多年的心得丶我一至认为钱多花再路上少花再医院里丶家合万事兴丶也能少生病丶学会放松自己丶包容别人丶祝新年快乐!!!!!!请多多指教{:1_117:}
看到你,我也心中有个愿望,就是在有生之年,一定到祖国各地看看。支持你
最爱-老五羊 发表于 2014-2-5 17:54
继续关注前辈的后续精彩

谢谢胡老弟再次关注丶精彩的背后离不开朋友的关注丶希望有更多的摩友分享我的快乐摩旅丶祝兄弟新年快乐!!!!!!敬请指教{:1_117:}
好人三心 发表于 2014-2-5 18:29
看到你,我也心中有个愿望,就是在有生之年,一定到祖国各地看看。支持你

谢谢朋友关注丶看你头相你是一杂刚要开的花丶有生之年是我们老头专用词丶你用不合适丶你就是早晨刚刚出升的太阳冉冉升起丶祖国各地你走遍丶外国也有你的足迹!!!!!!祝我的太阳新年快乐{:1_117:}

大哥越过越年轻啊
摄摩'SM 发表于 2014-2-5 19:27
大哥越过越年轻啊

谢谢兄弟关注丶当时骑三轮车第一次摩旅丶一点经验都没有丶小白一个丶忘带刮胡刀了丶走了二十多天丶没洗澡没刮胡子丶没住旅馆丶人就是个逃荒的丶非常狼狈丶自从那以后摩旅有经验了丶天天住旅馆洗澡丶三天一刮胡子丶也一改过去骑车疯跑丶下车狂拍照丶所以人看上去比过去精神许多丶祝新年吉祥丶{:1_117:}敬请指教
祝张兄马年要马上出发,进行马年的铁骑之路。{:soso_e115:}
64大兵 发表于 2014-2-6 04:28
祝张兄马年要马上出发,进行马年的铁骑之路。

谢谢兄弟关注丶马上出发是我作梦都想的事丶就是钱不给力啊丶这么多年的摩旅生活家里的钱叫我烧的所剩无几了丶虽然人再家里丶心丶却再天涯不肯回家丶种毒以到了无药可救的地步丶路丶再脚下丶心丶向远方!!!!!!我的青春有悔丶老年无悔丶祝兄弟马年马上发!!!!!!{:1_117:}