QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
崔师傅!前不久我收了一辆盗匪74A!现在的问题是打着火没怠速!一送油门要熄火!热车的时候就没问题!但是热车时候怠速不稳定  会跳!这个是不是化油器的问题呢?还有  你有联系方式吗?
崔师傅!我的有个盗匪前74A冷车打着没怠速,送油门会熄火,熄火很就很难打着,热车后有怠速  但是怠速会跳,这个是化油器问题吗?还有能留个电话号码吗?请教问题!
我的CBR23怠速缺缸   开起来正常,火花塞都是白色的   混合比怎么调都是稀,有什么办法解决?
其实我看完了也看不懂 但是楼主的手艺绝对的牛逼啊 顶起来哈
催师傅的结论 都是几年的经验总结出来的  只有专业修大排的人可能开领悟到   实在太厉害了  我曾经研究出就是 油针与喷嘴匹配磨损的问题  但不知道哪里可以重新制作出原厂一致的喷嘴油针来    单靠手工不太现实
催师傅  盗匪发动机型号是k707 带vc 400  是哪一期的 我只有一个水货发动机
ly100418 发表于 2016-1-16 17:05
催师傅  盗匪发动机型号是k707 带vc 400  是哪一期的 我只有一个水货发动机

应该是盗匪400的75期发动机,进排气凸轮轴都带VC的。
崔哥,问你点问题,盗匪74A装什么型号的火花塞,还有车改装西风化油器了,但是好像跑110-120就没劲是什么原因,还有着车共振挺大是什么问题。昨天写了好多没有评论过去。哎。
改完化油器后,怠速什么虽说偶尔不太稳定,但是一点不影响使用,不知道怎么弄有好多问题想问,呵呵但是这样不方便。
Rosa丶Love 发表于 2016-1-18 12:32
崔哥,问你点问题,盗匪74A装什么型号的火花塞,还有车改装西风化油器了,但是好像跑110-120就没劲是什么原 ...

火花塞的热值从7到9的我都用过,没有发现有什么区别,只要是正品火花塞就行,据我所知西风的化油器和盗匪化油器的进气口间距不一样,装不上,另外化油器的做工角度也大不相同,内部设计也不适合铃木车,即使能装上也不会好用。
崔力根 发表于 2016-1-18 20:32
火花塞的热值从7到9的我都用过,没有发现有什么区别,只要是正品火花塞就行,据我所知西风的化油器和盗匪 ...

崔哥好,用什么型号的火嘴,化油器绝对不是铃木车的了,内部油位也是师傅调了的,车子跑不起来是否问题就在这里,崔哥,你那在什么地方如果不远的话想自己去一趟你那里,车子也想翻新下,但是问题好多,希望能得到您的帮助。

补充内容 (2016-1-19 13:59):
...
师傅,我的7aa带vc为什么一给油怠速就特别高,降的速度特别慢,不知道什么原因
师傅,我的保险老烧是怎么回事
466904099 发表于 2016-7-6 14:03
师傅,我的7aa带vc为什么一给油怠速就特别高,降的速度特别慢,不知道什么原因

怠速高回油慢是化油器四个连接轴的密封圈漏气造成的,要把化油器全部拆散才能换掉,非常麻烦,成本也高。
466904099 发表于 2016-7-8 09:22
师傅,我的保险老烧是怎么回事

烧保险一般都是电路问题,检查线路有没有短路的地方,重点检查龙头和大灯内部的线路有没有短路现象。