QQ登录

只需一步,快速开始

祝 啊福越野车行 生意兴隆 买水车的警示完结篇 各种图片 气门漏气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽说后来换下来的机油没有这个问题 但是这个水是怎么来 从哪里进去的 或者机油乳化是不是会达到这种程度呢????

再看前后减 麻点多多 油封几次一过就被拉坏 后来后减换了油封和减震油 前减发回去换
黄老板还不错 给我换了一对外观无麻点的给我 然后继续拆开换完减震油  发现一个有阻尼 一个没有阻尼 我就说了 大姑娘嫁到你家 你不深入透彻的了解一下 你知道大姑娘是否处 是A B C D E-Cup???或者是TMD泰国来的还是韩国来的?

电瓶火花塞不说了 都换了

车从商家到手 各种部件的各种大保健不说了 各种问题请点击“只看该作者”看图
补充一下
1化油器(恩卓那里清洗后调整混合比) 火花塞(上海骏联买的铱金NGK) 电池买的正品汤浅 依旧电打不起

2昨晚怕了两次楼梯 累计不超过50层 排气跟管子的连接处断了{:soso_e127:}。。。我也懒得上图了

几次外出 就是推 感谢黄老板让我锻炼身体

最后 恭祝

啊福越野车行

2014大展宏图 走向成功

最新进展 气门漏气 目前正在修复中

- -看见心拔凉拔凉的有木有?
水货啊!!真是有风险!!!楼主中奖了!安慰一下!!
这种很明白的情况商家应该积极地把售后搞一下,卖的是二手车,但是也有翻新的工序,翻新时就该把不行的配件更换好再卖,做生意还是要坚持诚信的。
   楼主还是挺乐观的            但是还要安慰一下            

不乐观还咋整???饭要吃,班要上,周末才有时间弄车  发表于 2013-11-28 18:50
小蚂蚱 发表于 2013-11-28 17:35
水货啊!!真是有风险!!!楼主中奖了!安慰一下!!
这种很明白的情况商家应该积极地把售后搞一下,卖的 ...

早出早回笼资金呗.....
我的小伙伴进山了..

我在电脑前发帖.....
天天望车空流泪
最新进展 气门漏气 目前正在修复中
只想说国产车有希望了。
大雄哥 发表于 2013-12-6 00:48
只想说国产车有希望了。

我也这么希望的
阿福越野车行,哪儿的呀?
大射天下 发表于 2014-1-1 02:27
阿福越野车行,哪儿的呀?

JS的呗...
阿福希望新年好福,多给车友发些病车。{:soso_e120:}{:soso_e120:}
{:soso_e103:}{:soso_e103:}
奇飞船哥 发表于 2014-1-1 21:05
阿福希望新年好福,多给车友发些病车。

看来你很期待一辆病车啊。。