QQ登录

只需一步,快速开始

国产经典-五羊本田125-A永恒的本田!永远的经典五羊本田125-A荟萃图片视频6月6更新

火... [复制链接]
中国力量2 发表于 2016-9-24 17:58
更换个电路线车就有劲了啊,不会吧?

心理作用。自己觉得有劲。{:1_113:}
中国力量2 发表于 2016-9-24 17:58
更换个电路线车就有劲了啊,不会吧?

说说话解解闷。{:1_130:}
wcn2008 发表于 2016-9-24 21:51
说说话解解闷。

改完电路、你的车有劲了吗?和火花塞有关系吗?
中原居士 发表于 2016-9-28 16:42
改完电路、你的车有劲了吗?和火花塞有关系吗?

本人改装线路前车辆就出现了低速正常,加速至60迈时油门断续的不良状况。经清洗化油器与更换火花塞都不得改善。经过分析,决定自改线路(本人对购买新线路不感兴趣,存在不信任心理)。因本人改装所用的车辆车龄已达11年,线路老化,先前就曾发现绿线腐化的情况,本次改造更换电线以及更换点火器、高压包铜插片等后,效果立竿见影,真的是动力十足。
我的车所用电子器件等配件除了整流器不是黑条所配,其余重要器件如点火器、高压包、化油器均是网上所淘黑条原车配件。整流器与交流车子的动力性能是没有什么关系的。
wcn2008 发表于 2016-9-30 00:29
我的车所用电子器件等配件除了整流器不是黑条所配,其余重要器件如点火器、高压包、化油器均是网上所淘黑条 ...

动力和摩托车那些零部件有关系啊??
中原居士 发表于 2016-10-1 16:13
动力和摩托车那些零部件有关系啊??

当然是发动机喽!化油器、点火器、高压包、火花塞的差异也会有些许的差别。线路是连通各电子器件的桥梁,也不能忽视。
线路的作用,大多数人容易忽视。我举个例子吧:电脑USB延长线,线的质量不行的,插上U盘后,容易出现各种奇怪的故障,不认盘、速度慢、没格式化等,容易烧坏U盘。线的质量好的,容易认盘,读写正常,速度快等。
wcn2008 发表于 2016-10-1 22:54
线路的作用,大多数人容易忽视。我举个例子吧:电脑USB延长线,线的质量不行的,插上U盘后,容易出现各种奇 ...

终于明白了,摩托车线路用上10年估计就老化了,那就得换了吧?
五羊牌摩托车

评分

五羊牌摩托车

真宗的好机器,喇叭都是原车的【力响105分贝高低音双喇叭】。
wcn2008 发表于 2016-10-1 22:54
线路的作用,大多数人容易忽视。我举个例子吧:电脑USB延长线,线的质量不行的,插上U盘后,容易出现各种奇 ...

改天我也改个线路,更换个铱金火花塞试一下。
为楼主的爱车之心赞一个!

喜爱摩托车,没错。

长途摩旅,也没错。

但不管国产还是进口,我始终认为,要建立在内在质量可靠的基础之上。否则,她给你带来的只有不定期的痛苦和折磨,以及误时误事和丢人显眼。小毛病多的车,或者口碑不好的车,坚决不能买!有的车,貌似威武只是表相,款式漂亮也只是骗外行银子的道具。

哪怕只是个125,性价比高,可靠省心才是硬道理!

打肿脸充胖子的人,会早早体会到修车的“乐趣”,到头来再感叹“妈的,花了大几万,还不如一个老掉牙的五羊本田125-A来的实实在在,何苦呢?”.
哥们  2000年的嘉陵125烧机油  还能值多少钱?