QQ登录

只需一步,快速开始

国产经典-五羊本田125-A永恒的本田!永远的经典五羊本田125-A荟萃图片视频6月6更新

火... [复制链接]

真宗的好机器,喇叭都是原车的【力响105分贝高低音双喇叭】。
wcn2008 发表于 2016-10-1 22:54
线路的作用,大多数人容易忽视。我举个例子吧:电脑USB延长线,线的质量不行的,插上U盘后,容易出现各种奇 ...

改天我也改个线路,更换个铱金火花塞试一下。
为楼主的爱车之心赞一个!

喜爱摩托车,没错。

长途摩旅,也没错。

但不管国产还是进口,我始终认为,要建立在内在质量可靠的基础之上。否则,她给你带来的只有不定期的痛苦和折磨,以及误时误事和丢人显眼。小毛病多的车,或者口碑不好的车,坚决不能买!有的车,貌似威武只是表相,款式漂亮也只是骗外行银子的道具。

哪怕只是个125,性价比高,可靠省心才是硬道理!

打肿脸充胖子的人,会早早体会到修车的“乐趣”,到头来再感叹“妈的,花了大几万,还不如一个老掉牙的五羊本田125-A来的实实在在,何苦呢?”.
哥们  2000年的嘉陵125烧机油  还能值多少钱?
铁壳比亚乔 发表于 2016-10-14 01:58
为楼主的爱车之心赞一个!

喜爱摩托车,没错。

通过楼主的帖子、车的保养,可以看出老五羊这个车友,对摩托车还有很深的造诣、值得我们尊敬!
比亚乔老哥也算一个,很敬佩你们两个哦。
非常感谢摩托吧五羊迷长久以来的支持和关注帖子!!
虽然这款老五羊125-AA已经退出摩托车历史的舞台、但是经典还永存在我们五羊迷的心中、曾经年少的我们、骑着这款车疯狂过、激情过!!

岁月交替、四季轮回、推陈出新,五羊本田的好多车型已经替代了这款经典车型、我们依旧怀念那段和五本125A难以割舍的情怀!

继续为大家更新老五羊精彩图片!!

psb (3).jpg
还是老车皮实啊,看起来质量就是好啊。
最爱-老五羊 发表于 2016-10-16 22:22
非常感谢摩托吧五羊迷长久以来的支持和关注帖子!!
虽然这款老五羊125-AA已经退出摩托车历史的舞台、但是 ...

五羊大哥你好 前几天小弟1500刚淘了一台01H款的 整车保养很好成色很不错 里程表跑了六万多公里了 发动机没动过声音跟新车几乎一样 回来换了机油一块电瓶 和几个灯泡 高速115没问题 前几天和小伙伴一起进山跑了300公里 高速拉完以后 发动机不变音 还是这老五羊骑着 {:1_113:}  五羊平时代步 小弟还有一台专业车14本田CRF250是参加比赛用的{:1_121:} 个人还是比较喜欢本田的技术
。。。。。。。。。。。。。
d d.jpg

评分

小弟的14CRF250 呵呵

ok  发表于 2016-10-23 15:00

经典之作五本125、无论何时都折射出那种经典美!
老五羊,你的老车交警不管吗?
最爱-老五羊 发表于 2016-10-24 21:27
经典之作五本125、无论何时都折射出那种经典美!

你的老车交警不管么??你把家附近的狗子都搞定了?
请问下  125A的时规链调节器怎么调节啊  2个螺钉  上面那个小的是越紧时规链就越紧 还是上面小螺钉越松时规链越紧啊
18773355661 发表于 2016-10-27 12:54
请问下  125A的时规链调节器怎么调节啊  2个螺钉  上面那个小的是越紧时规链就越紧 还是上面小螺钉越松时规 ...

拧松下面六方是小链条调节器、不是上面M6螺栓。