QQ登录

只需一步,快速开始

国产经典-五羊本田125-A永恒的本田!永远的经典五羊本田125-A荟萃图片视频6月6更新

火... [复制链接]
机跟路超哥 发表于 2016-11-16 21:36
区别,,我觉得,就是黑条鬼子较多,组装机器的曲轴好像和黑条不通用,,但是9几年的组装机器也是很好的 ...

呵呵、我还是比较留恋我的老五羊、我有时候想、碰到合适的老五本再次收购一台。
最爱-老五羊 发表于 2016-11-18 21:03
呵呵、我还是比较留恋我的老五羊、我有时候想、碰到合适的老五本再次收购一台。

好一点的不好找了,,只有看运气了,,还有就是价格太高,如果给得起价格还是好找
机跟路超哥 发表于 2016-11-18 23:04
好一点的不好找了,,只有看运气了,,还有就是价格太高,如果给得起价格还是好找

老五羊的减震效果国产车里面最好的,尤其是跑烂路、车间也很坚固,就是排量有点小了。
最爱-老五羊 发表于 2016-11-20 21:25
老五羊的减震效果国产车里面最好的,尤其是跑烂路、车间也很坚固,就是排量有点小了。

跑乡镇上的路还是够用了,但是路太好就有点像档没有用完一样
机跟路超哥 发表于 2016-11-21 14:52
跑乡镇上的路还是够用了,但是路太好就有点像档没有用完一样

是的,尤其是跑哪些石子路,戈壁沙石路最舒服,有时间上点你车的细节照片。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
最爱-老五羊 发表于 2016-11-25 21:01
是的,尤其是跑哪些石子路,戈壁沙石路最舒服,有时间上点你车的细节照片。

我有10多个老A,你要看哪一个车的细节,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
最爱-老五羊 发表于 2016-11-25 21:01

我有10多个老A,你要看哪一个车的细节,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
机跟路超哥 发表于 2016-11-26 21:39

呵呵,全景展示啊。
继续怀念老五羊125-A、喜欢的继续交流学习,有图片随贴跟发哦。

谢谢大家一入既往的支持、有时间就会继续更新帖子。
最爱-老五羊 发表于 2016-12-6 21:13
谢谢大家一入既往的支持、有时间就会继续更新帖子。

不管是新上市的车,还是经典的岁月老车,只要性能好,内在质量好,可靠耐用就是好车。否则的话,其他都是瞎扯蛋。

这是我自始至终坚守的一条真理。
铁壳比亚乔 发表于 2016-12-7 18:24
不管是新上市的车,还是经典的岁月老车,只要性能好,内在质量好,可靠耐用就是好车。否则的话,其他都是 ...

是的,经典存在就是合理的、骑过很多国产车,总感觉减震性能,就属早期的五羊本田了,那个减震效果真的很棒、现在的座驾豪爵骊騻150、感减震效果就不好,也许是减震器品质不好,早期的五羊本田减震【前减、一对就1500元左右】。
周末继续为吧友更新帖子。

不管是进口车还是国产车,内在质量稳定可靠的车就是好车。向经典致敬!!!