QQ登录

只需一步,快速开始

国产经典-五羊本田125-A永恒的本田!永远的经典五羊本田125-A荟萃图片视频6月6更新

火... [复制链接]
“Ω欧米迦Ω ”车友说的好:国产车在某些车友心里就象是自己家的娃儿,自己骂千遍骂万遍都没问题,但就是不许别人说一句,谁说就跟谁急,恨不能吃了人家!

哈哈哈哈哈,心眼真小啊,小到骂人家进口车主是洋奴!既然有的大神很有种,那你家里为什么还老是买洋品牌啊,买了国产品牌你别去修啊。这种护犊子的畸型心理一天不除,国产车就一天走不出国门。斗倒本田压倒宝马,下辈子吧。

想吵架回自己的帖子里吵去,别满世界粘贴污染别人的帖子。  发表于 2017-1-17 14:27
有的人很虚伪,表面上全网嚷嚷力捧国产品牌,暗地里自己家里偷买洋品牌,还污蔑别人,今天说这个人是贩子,明天说那个人是贩子。说人家都是贩子,他买过人家的车?我懒的理他
最爱-老五羊 发表于 2017-1-16 21:45
再次感谢大家的赏帖,有时间我就会继续更新这篇帖子。

问一下楼主,对现在的五羊125有什么看法,毕竟老车只能收藏,或偷偷开开,想合法上路,只能买新的,现在的五羊125一般在6千左右到1万不等,有顶杆和链条机两种。现在的机器还有当年的质量?
lyl125 发表于 2017-1-18 23:45
问一下楼主,对现在的五羊125有什么看法,毕竟老车只能收藏,或偷偷开开,想合法上路,只能买新的,现在 ...

新款五羊本田,我上个月试骑过统御125,感觉发动机声音也可以,上路以后感觉加速无力那样子、动力上绝对比不过老款五本125-A。
最爱-老五羊 发表于 2017-1-22 20:44
新款五羊本田,我上个月试骑过统御125,感觉发动机声音也可以,上路以后感觉加速无力那样子、动力上绝对 ...

国产125.150CC中,豪爵150-2,有没有劲,我有3台,,但是我还是骑老五羊,{:1_121:}
酷酷☆宇峰 发表于 2014-3-12 03:53
为什么到目前为止,外资机车企业没有把250CC的发动机技术给我们国家,包括日本机车四大巨头,合资建立一条 ...

兄弟 黄龙难道不是国内发展的成果? 你知道外国人怎么说中国的吗? 怎么也不会想到 一个这么大的国家竟然会禁摩
2017年继续更新帖子!
祝愿吧友:鸡年吉祥、阖家欢乐!!

喜欢着老五样的继续讨论哈。
你好!想请教下,五羊125黑条电路图,感觉电力不足,换过新电瓶,放个把小时就没有电了
新胆量 发表于 2017-2-6 10:58
你好!想请教下,五羊125黑条电路图,感觉电力不足,换过新电瓶,放个把小时就没有电了

谢谢兄弟的赏帖、迟到回复见谅。

早期老五羊所用蓄电池是12V2.5安倍的小容量电池,后期的五羊本田车基本都是直流供电,蓄电池的安倍变大了。
蓄电池自行放电故障一般故障表现有:发动机压缩力正常、那就是高压线圈放电,再就是CDI电子感应原件损坏,检查整车电路,重新把松动的线头插牢或者焊接好,再洗检查高压包,整流器的性能是否完好就可以了。
最爱-老五羊 发表于 2016-3-26 22:50
自己不会调校、就去找专业的修理工调理。
首先启动发动机、怠速调整1400转左右、拧开发动机曲轴箱左边上 ...

谢谢哥哥
欢迎各位本田车迷、继续交流五羊本田的故事!!

喜欢这台老车、不过是一种情节罢了、曾经拥有过的人都知道,这台车的优缺点,喜欢就继续交流吧。
喜欢的多多交流吧。
喜欢的就继续交流吧。