QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大耳朵图图

山东淄博飙车族聚会,警方一窝端。给广大摩友敲响警钟!

火.. [复制链接]
{:soso_e140:}
需要主办方提前和当地派出所打好招呼,再有,最最关键的一点!!!!!!!!!千万别扰民!尤其是晚上,连广场舞都能放狗、泼水、放冷枪,还不用说摩托车了,给你一地碎玻璃就能要你命!

大家玩车要心平气和,警察也不是特意就针对你,还是不成熟啊。
似水流云 发表于 2013-12-28 20:19
需要主办方提前和当地派出所打好招呼,再有,最最关键的一点!!!!!!!!!千万别扰民!尤其是晚上,连 ...

都是高调惹的祸,大晚上的在主干道声音那么大,灯光也不开。万一官员路过,或者群众举报就惨了!
飚车真的没有啥好处,只能是给禁摩的落下口实。。。。大家安安全全的骑车不好吗?非要寻刺激玩命吗?
没驾照,不戴头盔,就不需要在解释什么夸大了
咱买不起大茂玩没手续的车也就罢了。难道还考不起个驾照吗  抓住活该
{:soso_e117:}明天我们也有活动   怕怕
大耳朵图图 发表于 2013-12-28 20:22
都是高调惹的祸,大晚上的在主干道声音那么大,灯光也不开。万一官员路过,或者群众举报就惨了!

玩特技的和被抓的根本就不是一伙人,中国的媒体你懂得,仔细看看报道你就明白,这次被抓的就是替罪羊,很多我都认得,他妈的有本事把贪官都抓了,把洗浴中心都关了,弄一帮小孩算他妈的本事。{:1_118:}
怎么上了CCAV4了?
淄博老头 发表于 2013-12-28 23:28
玩特技的和被抓的根本就不是一伙人,中国的媒体你懂得,仔细看看报道你就明白,这次被抓的就是替罪羊,很 ...

哎!天朝让我们如何爱你,我也察觉了,也有可能是抓住一个为了减轻处罚把聚会的魔友供了出来。视频后面还有一辆嘉陵但是在警察局没有出现!
宇宇 发表于 2013-12-29 00:24
怎么上了CCAV4了?

宇哥,这事看的我们太心痛了!
那些车大都是好车,看着被扣心疼啊,不知道还能不能要回来,
狱卒 发表于 2013-12-29 09:26
那些车大都是好车,看着被扣心疼啊,不知道还能不能要回来,

估计难度很大,中央台都报道了。而且都没有驾驶证!
淄博老头 发表于 2013-12-28 23:28
玩特技的和被抓的根本就不是一伙人,中国的媒体你懂得,仔细看看报道你就明白,这次被抓的就是替罪羊,很 ...

无论是济南还是周边城市,也的确有一帮小屁孩天天晚上再街道上炸街、抬头、飙车、严重扰民,人越多跑得越快、头盔也不带特别危险,使我们正规车友玩车的形象造成极坏的影响、这次估计是弟兄们当了替罪羊!!!!!!!!!!!!
哎,大力提倡文明玩车,玩合法车,装备齐全