QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大耳朵图图

山东淄博飙车族聚会,警方一窝端。给广大摩友敲响警钟!

火.. [复制链接]
合理玩车,合法玩车
天冷路滑,车友们多注意安全。
事实胜于雄辩,你是坐在共产党的警察机关,在被人民警察询问,是你的车被扣留了,而不是警车。你说事实不是新闻上说的那样,而我们看到了,夜晚没有大灯的狂奔,公众行走的马路特技。还要狡辩,‘那是特技车,没有灯’,那没有灯的车你能夜晚上路吗?你这就叫至人民生命财产于不顾,正常的玩车人真的鄙视你们,是你们败坏了玩车的形象,没有本就上路,你以为你是谁?那淄博的马路也是属于国家和人民的,也要按章骑车。淄博的伙计们,有钱了先别急着买车,出国一趟,看看人家国外高水平地区的年轻人,是怎么玩车的,你问问他们,没本他们敢上路吧?告诉你,在美国无证驾驶(摩托车)是判刑四年。你这会儿拘留扣车你享福去吧,处理的多轻啊,感谢党吧。
让爱车飞 发表于 2013-12-29 23:09
事实胜于雄辩,你是坐在共产党的警察机关,在被人民警察询问,是你的车被扣留了,而不是警车。你说事实不是 ...

正因为有这么一群人国内玩车环境才越来越好!
大耳朵图图 发表于 2013-12-29 23:20
正因为有这么一群人国内玩车环境才越来越好!

你说这话让人发愁的首先是你爹娘,就你们这些狂妄之徒?足球也有成千上万的闹闹们,怎么样?中国的足球火了吗?充其量是个自娱自乐。希望你回到正道上来,做一个懂法知法,遵纪守法的好青年。
事实胜于雄辩,你是坐在共产党的警察机关,在被人民警察询问,是你的车被扣留了,而不是警车。你说事实不是 ...

我觉得你说的挺对的
让爱车飞 发表于 2013-12-29 23:32
你说这话让人发愁的首先是你爹娘,就你们这些狂妄之徒?足球也有成千上万的闹闹们,怎么样?中国的足球火 ...

虽然我不懂法,但是无牌无证不会上路,也不会大晚上的不开灯在主干道上跑那么快。08年的驾照目前一分未扣!
有组织有预谋,被人点灯了。。举报人肯定发财了。。。。。。。
这下好了。以后不用聚会了。一聚会就是飙车党聚会了。感谢张店这位点灯的伙计。让车友上了央视。。。。
上了央视了,,,冬天没过去又来了。。。

真实的实话。。
直道飚雨 发表于 2013-12-30 09:13
这下好了。以后不用聚会了。一聚会就是飙车党聚会了。感谢张店这位点灯的伙计。让车友上了央视。。。。

张店车友应该团结起来找出那颗老鼠屎。
哥们找好找。太简单了。关键是找到了也是老鼠屎有啥用啊
年关将至,为了家人和自己,大家小心点吧,防火防盗防叔叔。
{:soso_e126:}{:soso_e127:}