QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大耳朵图图

山东淄博飙车族聚会,警方一窝端。给广大摩友敲响警钟!

火.. [复制链接]
高个儿 发表于 2013-12-28 21:13
咱买不起大茂玩没手续的车也就罢了。难道还考不起个驾照吗  抓住活该

都是车友你说活该我真心不爱听
让爱车飞 发表于 2013-12-29 23:09
事实胜于雄辩,你是坐在共产党的警察机关,在被人民警察询问,是你的车被扣留了,而不是警车。你说事实不是 ...

再次澄清一边! 视频上所拍的我们不认识!  带到的也没有特技车!  不认识!!!!!您文化多!你老油条了。!不知道你年轻的时候是什么样子!呵呵
6755351 发表于 2014-1-3 21:14
再次澄清一边! 视频上所拍的我们不认识!  带到的也没有特技车!  不认识!!!!!您文化多!你老 ...

想知道我年轻时是什么样子吗?要放在你的话,可能要被打死了。虽然我年轻时是个军人,虽然我是个军队的运动员,但是,从地方到中央,运动员的生活成长道路,都是在打骂中度过的。可能你们认为职业车手很潇洒,风驰电掣的飞奔,惊险尽致的玩车。你错了。一个简单的动作,从慢开始到快,要做几千次,上万次,一有怠慢,皮鞋棍子伺候。扇嘴巴子那是轻的叫让你清醒。不下场地,没有命令谁敢马路上飙车,撒野?从驻地到训练场,六公里,要分三个阶段跑,一二档两公里,三四档二公里,加减档二公里。就这样规矩的我,还经常挨打,还受过两个处分。现在你知道我年轻时什么养了吧?职业车手不是马路彪子。
我只说一句话送给这次的受害者车友,“当了替罪羊,吃了哑巴亏,当了老鼠屎”。  希望不知情的朋友就别再吱吱歪歪的了。真相有一天会大白于天下!
让爱车飞 发表于 2014-1-3 23:11
想知道我年轻时是什么样子吗?要放在你的话,可能要被打死了。虽然我年轻时是个军人,虽然我是个军队的运 ...

呵呵!
6755351 发表于 2014-1-3 21:14
再次澄清一边! 视频上所拍的我们不认识!  带到的也没有特技车!  不认识!!!!!您文化多!你老 ...

何必计较那么多,嘴长在别人身上,他爱咋说就咋说!
唉~~~~~~~~~~~杯具了!
正规手续合法玩车  看来这是趋势了
难得一剑 发表于 2014-1-4 17:01
唉~~~~~~~~~~~杯具了!
正规手续合法玩车  看来这是趋势了

必须的,安全舒适出行才是最根本的!
让爱车飞 发表于 2014-1-3 23:11
想知道我年轻时是什么样子吗?要放在你的话,可能要被打死了。虽然我年轻时是个军人,虽然我是个军队的运 ...

厉害哦换..我当兵也没看过运动员哦...! !
我去年买了个 发表于 2014-1-4 15:28
我只说一句话送给这次的受害者车友,“当了替罪羊,吃了哑巴亏,当了老鼠屎”。  希望不知情的朋友就别再吱 ...

等省就出汗了
撕心裂肺 发表于 2013-12-28 17:55
事实并不是如此  是新闻扭曲事实  夸大其词!!!!!!!!!!!!

没事,大家都懂的。连塑料玩具BB狗或者鸡的,都能被记者说成500击穿钢板,不管是什么,拿在手里的是黑色的,就是“仿五四”,只要是长的,不管有没有梭子,都是“AK47呀~~~”
飙车,很危险。
面对机器和喉舌,虽然这个机器和喉舌不敢这个不敢那个,但面对百姓,他们还是高高在上并且有力度的,我们就认了吧,无可选择,无法逃避
在中国黑的说成白的 白的说成黑的 GCD都可以指鹿为马了
骑个摩托车,马上被冠作飙车,不就骑个车吗,张店警察,你真有本事!