QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大耳朵图图

山东淄博飙车族聚会,警方一窝端。给广大摩友敲响警钟!

火.. [复制链接]
让爱车飞 发表于 2013-12-29 23:09
事实胜于雄辩,你是坐在共产党的警察机关,在被人民警察询问,是你的车被扣留了,而不是警车。你说事实不是 ...

哪个州啊?四年?
{:1_119:}
首先深感同情,摩托是小众群体,车没手续不要紧,办个摩托车驾驶证,政府一向不支持极限运动,这几年自行车行业不错,提倡环保,还不扰民
6755351 发表于 2014-1-3 21:05
这件事。说什么的都有。看看也比较气愤。说实话。你们说的都对。没驾照的就是不对...这件事。前因后果是这 ...

顶。有些人光看表面,不知道其中原委就来这胡乱评论。这些人最可恨。
骑个大排无证就进去拘留15天?那平常查车,查住那些无牌无证的,交上几百块钱就可以走,为啥?凭啥?
有个驾驶证就了不起了?大马路上骑摩托车的,百分之90都没有证。为啥不去逮这些人?光逮骑大排的,还是跑人家俱乐部门口去逮。。。视频里,有哪一个镜头是拍下了逮进去人的飙车行为?没有吧?
视频里飙车场景 哪里 体现的是淄博车友了?我看飙车和玩特技的不是淄博的,貌似是临沂,枣庄,青岛一带的人。
             等到天朝不禁摩了,等到大家都有能力卖大贸了,等到有不赚黑心钱的大贸了,等到处处都和谐了,等到---------------------你我都老了,就怕等到死也玩不了了。
         所以我不管你的规矩,你的方圆,咱先玩了,从125到1000CC,从国产到走私,从拼装到整车,大贸来了只要便宜不赚黑心钱,咱也买。
          一帮老朽们,封建的卫道士们,一帮遗臣孤老们,你们恨吧,你们等吧,你们就开国产的50啊,啥国俊啊,轻骑啊,在家门口慢慢开啊,不要违章,你们安全第一,不要摔着碰着啊,如果觉得危险,连摩托车也不要开啊,坐家里别出来。开车之前想想祖宗八代让不让开再开,免得祖宗怪罪。以家为主,以党国利益为重,做事一定要三思而后行,一定要左思右想,一定要瞻前顾后。你们慢慢等啊。
      咱先玩了,不等你们了。
机动车上路难道不需要证照保险车检齐全吗?

你在赛道上聚会,鬼才会来抓你。

你有赛道啊?你去聚会啊?  发表于 2014-2-16 17:33
你有赛道啊?你去聚会啊?
darkcrash 发表于 2014-2-16 17:29
机动车上路难道不需要证照保险车检齐全吗?

你在赛道上聚会,鬼才会来抓你。

朋友;不要去争论这些没意义的,惹的心烦。事实在那里摆着对就是对错就是错!
淄博的车友说了飙车和玩特技的不是淄博的车友是临沂,枣庄,青岛一带的人。
jshawcj 发表于 2014-2-16 17:34
你有赛道啊?你去聚会啊?

玩车要文明,不要扰民,哪些没组织,喜欢在人多地方炫耀的炸街党,多逮一些、
放屁,他妈的,300迈不戴头盔,谁他妈试试,一点学问都没有就敢胡说
痛心!都是好车啊,这些车被JC扣了,下一步不知道又要卖到哪里去了!桓台也快了,昨天下午17点30分左右,我在桓台张北路  百货大楼 那一段看见一个大约 20岁的小伙子骑一个踏板在路中间(没错,是在张北路   路中间)玩特技,先不说你玩的我怎么样,你急刹车磨得路面吱吱想的时候,有没有考虑  后面的汽车要是刹车刹不住撞上你?你应该也没有驾驶证吧,你那车 是仿巧格吧,也没有手续时吧,小伙子,17点30分那个时候是下班高峰期,咱这条张北路又不宽,车流量有多大这个我不用多说,你能不能注意点影响??我承认你这样很拉风,很装B,但是作为摩友我却感到很脸红,练特技不是不可以,没驾证没行驶证管我屁事?但是咱练车能不能找个车少人少不扰民的地方去??知道在桓台别人现在怎么看我们不??都是摩友,注意点影响吧,炸街扰民,你离被JC关注不远了
最好练车去园区   马路上的确不好  是个警察都能查走私车   ‘
现在大贸、小贸的好车很多,  也没必要玩水车,玩正规的,尤其注意安全,带好护具,玩出味道、玩出水平,玩的是安全,玩的是圈子这才是玩车人的出路
还是要提高玩车的素质,这个是必须的