QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

全面剖析雅马哈250冷车难启动的修复过程

火... [复制链接]
终于看到希望了。。。

就连我都不敢保证什么时候机会才能成熟。  发表于 2014-2-14 19:51
我会一直等下去,一丝希望对我来说也值得等待。。。。
崔大师写的很好,想问一下,你中缸和曲轴箱之间没有缸垫吗?如果有缸垫也是两面打胶吧?还有打胶你只打外面不怕中间水道和有道气道之间不怕漏吗?你打的密封胶吧?我现在买了一瓶厌氧免垫片红色胶,不知道哪种好,我这种是液体,反过来怕流走偏位置。
18074526288 发表于 2014-2-28 00:04
崔大师写的很好,想问一下,你中缸和曲轴箱之间没有缸垫吗?如果有缸垫也是两面打胶吧?还有打胶你只打外面 ...

缸垫已经打好胶装上了,我只拍了缸体底部的图片,那里只有油没有水,所以只有外面打胶。修车以来我只用黑色的免垫胶586,很好用,你说的红色厌氧胶我没用过,不知道效果如何。
真是技术啊 讲解的也清楚  我还有问题请教大师傅  1缸活塞在上址点 先量哪几个的进排气门间隙 还有其他气门 曲轴要转多少度  我没有修过  不过自己喜欢看 和学 !

哪一个活塞在上止点就量哪一个缸的气门,但凸轮轴的桃尖一个朝前一个朝后时测量才准确。
好贴,俺也是修车的。您更专业。
崔大师什么时候能发一些改装贴呢?
崔力根 发表于 2014-2-28 11:25
哪一个活塞在上止点就量哪一个缸的气门,但凸轮轴的桃尖一个朝前一个朝后时测量才准确。

谢谢讲解  学习了 崔大师就是牛!
崔老师真的是技术帝
崔老师,您是否参加过全国摩托车维修技术大赛,第3级,4届我也去了,,那时候还是20啷当岁的小屁孩。呵呵,佩服崔哥的技术。还是YAMAHA好拆一些,,CBR,VT系列的看活塞环还得大拆。个人觉得冷车不好着火相对好弄一些,,热车不好着更难,,自己弄了几台热车不好着的,基本头大,找不到症结所在。
高手。。。。膜拜。。。。崔师傅讲的好。顺便也请教个问题,我的小黄蜂冷热都好着,就是火花塞偏黑,加油上1万3千转之后排气有黑烟,之前在本地车行洗过化油器,只是把化油器底壳拆掉洗洗。没管用。像我这种情况要怎么解决?期待您的答复,谢谢
崔老师严重了,,您是没去,,去了必定获奖,,拜读您的帖子受益匪浅
谢谢楼主的用心吖
崔力根 发表于 2014-1-6 12:38
要我说没有定论,只要燃烧好怠速稳定低速有力,回油不灭车调几圈都无所谓,总之一句话,好用就行。

赞同,正解