QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

全面剖析雅马哈250冷车难启动的修复过程

火... [复制链接]
崔大师,我这辆雅马哈海豚250发动以后发出清脆的哒哒声,转速越高频率越快。检查气门间隙正常。怀疑是小链响,怎么验证呢?换小链的话用拆装小链工具是否可行?还是要拆曲轴箱呢?
cpu286465745 发表于 2014-7-1 17:59
崔大师,我这辆雅马哈海豚250发动以后发出清脆的哒哒声,转速越高频率越快。检查气门间隙正常。怀疑是小链 ...

大师 已经打开了 怎么查看好坏呢?拆下小链张紧器发现没有顶到头 还有半厘米的样子,。
浮尘眷客 发表于 2014-6-19 19:05
大师啊   早点看到你帖子 我车就不会拉缸啦 ,而且我第二次大修时既然缸套有很大的刮痕也装的京京有味 ,启 ...

多谢崔师傅 指点
崔力根 发表于 2014-1-2 11:29
装配时曲轴转子上的标志和箱体上的标志对齐,凸轮轴圆盘上的小窝和压盖上的小点对齐。

磁电机上面有好几个小凸点  对哪个啊?
cpu286465745 发表于 2014-7-4 15:07
磁电机上面有好几个小凸点  对哪个啊?

转子上有一条竖线,仔细找找。
崔力根 发表于 2014-7-4 15:28
转子上有一条竖线,仔细找找。

好的明天找找看谢谢崔大师!
术业有专功啊,顶崔老师。
你好  我的雅马哈 天剑125  刚买来的时候 一打就着  用了4年 现在夏天冷车启动的时候都要开风门请问是什么问题   还有就是开风门启动起来以后 加油加不上  一加油车就熄火  需要热一段时间车才能加油  崔哥  谢谢
第三岸 发表于 2014-7-8 18:19
你好  我的雅马哈 天剑125  刚买来的时候 一打就着  用了4年 现在夏天冷车启动的时候都要开风门请问是什么 ...

呵呵  我是新手  没有一点修车的经验 只是一年还两次机油 其他的保养都不会
在问个弱弱的问题  疏通量孔 是哪的东东 由于的小白 不是很懂
呵呵  崔哥都无语了  开玩笑  谢谢哥的指导
崔师父你好,想请教FZR大板彭在油箱下面有二组高压包,4条点火线,从上往下分别对应缸的顺序是怎样?

左边对应1.4缸,右边对应2.3缸。  发表于 2014-7-10 18:40
MJ-Y 发表于 2014-7-9 12:43
崔师父你好,想请教FZR大板彭在油箱下面有二组高压包,4条点火线,从上往下分别对应缸的顺序是怎样?

我的是大板鼓,高压包都是放在左边的,一个上面一个下面的,反正不管怎样放,一个高压包 对 1 4 一个对23就行了是吗
崔大师 海豚250 对正时往进气端移动了半个齿行不行  弄了好几次都不能完全对正啊!

那是小链长了,影响不太大,就是高速上不去。  发表于 2014-7-11 23:19
崔师傅!我94xjr400如何把拆下的气门盖螺丝复原之前的扭力?你是如何做到这点的?帮顶

我也没有具体数据,只是凭感觉。  发表于 2014-7-12 20:22