QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

全面剖析雅马哈250冷车难启动的修复过程

火... [复制链接]
谢谢 崔哥了{:soso_e183:}
崔力根 发表于 2014-1-23 20:30
如果台阶不大且没有拉伤的话,自己骑不是不可以用。

对了 还有点事  铃木刀四缸250属于七十几a 和哪款车是同一台发动机
青县 发表于 2014-1-25 21:48
对了 还有点事  铃木刀四缸250属于七十几a 和哪款车是同一台发动机

铃木刀 是76a,和74a没什么两样,只是缸体增加了散热片,改变了凸轮轴型线增强了低速动力但高速则没有74a那么猛,同样化油器口径也有所变化。
崔力根 发表于 2014-1-25 22:51
铃木刀 是76a,和74a没什么两样,只是缸体增加了散热片,改变了凸轮轴型线增强了低速动力但高速则没有74a ...

以前记得摩托车杂志有改装点火器的  崔哥 还记得吗
青县 发表于 2014-1-27 21:00
以前记得摩托车杂志有改装点火器的  崔哥 还记得吗

记得,改四缸车的是吗?
对  铃木gxs250的   好像用的是  新大洲125和火影125的  具体忘了  线路怎么改了
以前很傻都是只看不回,后来想了一想还是应该回 第一可以证明我来过 第二还增长自己的经验,何乐不为那。
看大哥上缸头胶就知道水平不错了,我们这边上胶都是用手抹,装上去下次拆下来就能看出来机体里面都是胶条,很容易堵油道。看大家回帖知道你是高手,无奈我刚刚进摩托吧时间不长
好东西  看完必须顶
图文并茂,生动细致,讲解到位,技术含量十足的帖子,好!好!好!

多谢,多谢。  发表于 2014-2-11 14:33
路过看看         
见一次顶一次,崔哥乃真高手也!!
必须要顶
崔老师技术好,文笔条理清晰,道理明白,图片拍的讲究,造就非常难得的好贴哈
aiche 发表于 2014-2-12 23:30
崔老师技术好,文笔条理清晰,道理明白,图片拍的讲究,造就非常难得的好贴哈

多谢夸奖,如果时机成熟的话,将会把磨轴配瓦的注意事项分享给大家。