QQ登录

只需一步,快速开始

围绕中国一圈,共计26504公里,有没有疯子愿意一起的。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年去了一次西藏,由于工作的原因,没有按计划完成全部旅程,很是遗憾。回来后一直想着再来一次向往的旅行。计划围绕中国一圈,全程26504公里,平均每天200公里,不为赶路而赶路,要的是在路上的心情。不知道2014年能不能实现自己的计划,主要是时间的问题啊。不管能不能实现,这个想法跟摩友分享一下。

26504公里

26504公里
期待你的摩旅大片
等我退休陪你跑一趟{:soso_e120:}
计划很宏伟,路线很经典,理想很丰满,现实很骨干
其实喜欢远足的人,都有这样的想法,可是在现实里,需要天时地利人和,方可付诸行动,我也有过这样的想法,但是只差时间和机会哦{:soso_e112:}
提前祝你环绕国土的机车夙愿早日完成{:soso_e179:}

有想法丶不远了丶再坚持丶坚持!!!!!!  发表于 2014-2-11 23:35
只差时间和机会,一听就是不差钱的主噢,羡慕滴飘过......  发表于 2014-1-11 00:01
我只是来看看,有可能有人去
时间,还是时间的问题,我退休了,估计也可以有时间了。
20天的路途我可以去,时间就了容易审美疲劳
这是我 的一圈!正在筹划中,还得等待时机
期待大片{:soso_e179:}
最凉不过人心 发表于 2014-1-10 13:06
这是我 的一圈!正在筹划中,还得等待时机

西北部分空了哦,你可以分作两次计划;如上图是一次计划,第二次就是从成都出发往青海方向走新疆上拉萨返回成都;如果可能我与你结伴!
厉害厉害,有梦想,支持
这个可以有..
梦想很丰满,现实往往很骨感{:soso_e181:}
Dragon-knight 发表于 2014-1-10 13:16
西北部分空了哦,你可以分作两次计划;如上图是一次计划,第二次就是从成都出发往青海方向走新疆上拉萨返 ...

我现在缺钱啊!!!才毕业开始工作。。。。加我qq351591507
一天200公里,好心态,信马由缰,边走边看。{:soso_e179:}
老厉害了 期待 大片