QQ登录

只需一步,快速开始

围绕中国一圈,共计26504公里,有没有疯子愿意一起的。

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
我打算3月环中国海岸线,有没有兴趣????冲朝鲜边境出发,一直到越南边境。向上,由云南入藏,川藏出来。愿意的话就一起走
头像被屏蔽
计划非常宏大,一百多天对大多数摩友来说,时间和金钱,都是不小的考验,楼主的计划很好,很赞赏
羡慕你的有时间
两下就死 发表于 2014-1-10 12:32
时间,还是时间的问题,我退休了,估计也可以有时间了。

为什么要等到退休啊,呵呵兄弟咱一样大,我11年和12年给自己放了两年假,劳逸结合,该休息休息啊!!顶你的1200呵呵呵
拉力之旅 发表于 2014-1-12 14:45
为什么要等到退休啊,呵呵兄弟咱一样大,我11年和12年给自己放了两年假,劳逸结合,该休息休息啊!!顶你 ...

我上班族,时间很难挤出这么多。钱又不够多,可以洒脱到不用上班这样的境界。本来和你也近的,也只能想想,预祝你出行顺利!
都骑什么车子?我的MT01估计不能这么折腾,适合250的全地形
{:soso__10169062262133571330_1:}
不疯却很傻 但 傻的可爱
支持
л∈ 发表于 2014-1-11 22:18
我打算3月环中国海岸线,有没有兴趣????冲朝鲜边境出发,一直到越南边境。向上,由云南入藏,川藏出来 ...

你的线路是怎么样的。加我QQ聊吧402358799
二十公里巡航 发表于 2014-1-12 20:02
都骑什么车子?我的MT01估计不能这么折腾,适合250的全地形

我的车是国产的劲隆JL250GY-10    就是去了一趟西藏,现在基本在仓库睡觉没有动过。上次去西藏车子好像没有反应,一点高原反应都没有,唯一感觉不好的就是坐垫很硬,开始几天屁股酸疼。再就是最快速度只有110码
最爱-老五羊 发表于 2014-1-10 12:05
等我退休陪你跑一趟
计划很宏伟,路线很经典,理想很丰满,现实很骨干
其实喜欢远足的人, ...

谢谢五羊大哥。
两下就死 发表于 2014-1-10 12:32
时间,还是时间的问题,我退休了,估计也可以有时间了。

我记得在去西藏的路上,一家小饭店写着一句话,感觉一直在刺激我,“有些事情现在不去做,就一辈子也不会去做了”
aiya1040 发表于 2014-1-10 18:38
好想去,正好也是杭州,但时间,资金上不允许啊.....

其实主要是时间。资金的话应该不会要太多。大多数自己住帐篷吧