QQ登录

只需一步,快速开始

围绕中国一圈,共计26504公里,有没有疯子愿意一起的。

火.. [复制链接]
本人5月去的拉萨,下计划到成都丽江-大理-西双版纳-海南沿东海岸回河北
好想去,正好也是杭州,但时间,资金上不允许啊.....
期待 大片 {:soso_e179:}
怎么没来东北呢
{:soso__10169062262133571330_1:}
这个要顶..就是不知道你什么时候能去了..不但时间要足够..而且..资金要充足啊..一天两百公里..要一百多天呢..不要说其他的..就住宿一百多天..都要不少钱..呵呵..
我是很想疯一圈,但银子不允许{:soso_e110:}{:soso_e150:}
努力实现吧         
我被吓到了,自己的耐力毅力都不行

我的打算是这样的:我今年正好40,在未来的十年每年抽出2个月左右时间在全球骑行(东南亚就不用说了,成熟线路,但我想一直骑到巴厘岛。非洲要专门用一年的时间,因为战乱比较多,签证耗时间。欧洲和俄罗斯各用一年,北美用一年,南美用一年,澳大利亚一年,新西兰用一年。其它多出的时间机动。要是有两组最好,一组跑去,另外一组跑回,免得走回头路,还有一点时间好控制。比如到英国,从东北出去走俄罗斯到英国后另一位车手飞过来接车再跑回来,跑过去一个月,回一个月。每组配置机械师,领航员,摄影师,后勤四人),50岁后在家整理照片写写游记!60岁后带带孙子........等死{:soso_e113:}
你的这个想法我们一起的朋友在十多年前就实现了,但那时候单位可以搞停薪留职,而且一路有单位介绍信兵站和一些相关单位看了后都负责接待,现在不中神了!你的想法很好,但一天200公里少了点,就是慢慢的跑一天也可以跑个350公里左右.
期待lz大片            
在天朝有钱的人没才,有才的人没钱,手指经常多年的努力奋斗,终于在两者之间找到了平衡:又没钱,又没才!

楼主我祝福你,也许我见过你!
蜀之鄙有二僧,其一穷,其一富。{:soso_e113:}
有梦想就会更远。
够牛{:soso_e179:}
心有多大,舞台就有多大!