QQ登录

只需一步,快速开始

围绕中国一圈,共计26504公里,有没有疯子愿意一起的。

火.. [复制链接]

有啊。东北最远到漠河啊
帅哥聪 发表于 2014-1-10 19:20
这个要顶..就是不知道你什么时候能去了..不但时间要足够..而且..资金要充足啊..一天两百公里..要一百多天呢 ...

打算住帐篷为主,实在不行的情况住旅馆
东南鹤 发表于 2014-1-11 00:56
200公里每天,有点憋屈啊,冰雪泥巴路除外

去西藏的路上感觉太赶路了,都不是我们摩旅的追求,我认为摩旅是在感受世界,感受自然,不是为了摩旅而去摩旅,个人想法,欢迎来拍砖
两下就死 发表于 2014-1-12 17:41
我上班族,时间很难挤出这么多。钱又不够多,可以洒脱到不用上班这样的境界。本来和你也近的,也只能想想 ...

我倒是羡慕你们上班族,最多就是辞职不干,回来后再找个工作好了。我是自己开店的,有几个伙计,我准备店关门,伙计辞退,到时候回来再接着开,现在唯一的阻力就是家里的阻力啊
我儿子叫陈博 发表于 2014-1-13 16:32
我的车是国产的劲隆JL250GY-10    就是去了一趟西藏,现在基本在仓库睡觉没有动过。上次去西藏车子好像没 ...

JL250GY-10最快110车速,不可能吧,我的五本125CC车速都可以突破110以上,是不是没有调校好啊{:soso_e112:}
最爱-老五羊 发表于 2014-1-13 18:06
JL250GY-10最快110车速,不可能吧,我的五本125CC车速都可以突破110以上,是不是没有调校好啊{:soso_e112 ...

可能吧。我对车子调校这些不懂,反正最多110就上不去了,希望指点
期待大片!!!
计划是好的-变化是快递
期待大片 !!!!!!!!!ddddddddd
都是省会城市。罚的很狠。
不错  俺也有这个计划 ==就实现  支持下
最爱-老五羊 发表于 2014-1-10 12:05
等我退休陪你跑一趟
计划很宏伟,路线很经典,理想很丰满,现实很骨干
其实喜欢远足的人, ...

叫上我啊。。。同跑啊。。呵呵、
路线不错。。但是三亚不想去了。。你不去新疆?

我查了地图,不是一圈啊!我来帮你把圈走圆!北京----天津----滨州----潍坊----威海-----青岛-----日照----连云港----盐城-----上海-----杭州。大概:2千多公里!
时间呀。。。。。