QQ登录

只需一步,快速开始

一个男人--一台破车--一条路--流失的青春岁月【回忆我和老五羊度过的那段记忆碎片】

火... [复制链接]

谢谢''摩界''兄来访帖子{:1_117:}
小鋭 发表于 2014-1-28 01:12
好 啥也不说·  顶羊哥

兄弟来了{:1_119:}{:1_119:}
最近在忙吧,马上过年了{:1_117:}
每个时代总有经典的东西会给人们留下美好的回忆
比如70,80年代流行的喇叭裤,黄军帽,工作服等等
老五羊亦如此--生活中不乏精彩美妙之处,只是缺少了发现的人罢了,而老A就是这其中的精彩美妙之一……
以我们的天份,欣赏不了大师的画,看不懂舞蹈的内涵,跟音乐也没有什么缘份……
但好在我在众多可接触到的国产车中发现了老A的不同。那朴实的外形,精湛的工艺,扎实的内在深深感染着我们……
工程师们利用聪明智慧将各种材料如此完美的组合在一起,成就了这样经典的车型。所以我们没有理由不去感受老车的一切……

序文---一台机车也是有生命的
是我们的玩伴和第二''情人''{:soso_e113:}
老五羊带给我们路途的精彩和驾驭的快乐体验
身未动--心已远

人的生命除了穿衣吃饭外,他还需要什么?   
人一生只用一个名字,   
但这唯一的名字包含了生命的全部内容
可以渺小,也可以伟大;   
可以庸俗,也可以崇高;  
可以了无痕迹,也可以永垂不朽

占位更新------
第一楼里是嘉峪关长城?
MACHINIST 发表于 2014-1-28 22:15
第一楼里是嘉峪关长城?

呵呵,是的,看来您来嘉峪关{:1_119:}
谢谢大家光临帖子{:soso_e181:}
本帖子的所有片片都是我这几年出去旅行拍的
还有一些是在小城周边出去玩的时候拍的
在枯燥,烦闷的时候,骑车出去在野外呼吸新鲜的空气,也是释放心情压抑的好办法!

资料备份------------
最爱-老五羊 发表于 2014-1-28 23:30
呵呵,是的,看来您来嘉峪关

去过两次,做活动!飞过去,带老外骑自行车的,呵呵
嘉峪关,酒泉,敦煌,三地比较熟悉。
玉门小老板排骨饭店,是吧?生意还不错。
MACHINIST 发表于 2014-1-29 09:50
去过两次,做活动!飞过去,带老外骑自行车的,呵呵
嘉峪关,酒泉,敦煌,三地比较熟悉。
玉门小老板排 ...

呵呵,真是嘉峪关的熟客人了{:1_117:}
你吃的玉门小老板排骨口味不错的,尤其是旅游旺季,生意不错的
欢迎您再来嘉峪关{:1_117:}
资料备份-------
序文---在西方国家尤其是美国,人们热衷于各种带有冒险性质的活动,登山,探险,徒步旅行等,这些活动成为他们休闲娱乐的主要项目,同时也体现他们的一种生活理念。在中国,类似的活动对于大多数人来说还比较新鲜,参与者也基本属于中产阶级甚至上层社会人士,另有一些时尚达人也在积极尝试这种休闲娱乐方式

可是在我们国家,到处禁摩,对此我们感到不理解和压抑

在这里提前给大家拜个早年
祝愿大家
马年吉祥
阖家欢乐
笑口常开{:soso_e178:}

第一次用手机登录摩托吧!把初一的祝福送给大家 (≧^ω^≦)