QQ登录

只需一步,快速开始

一个男人--一台破车--一条路--流失的青春岁月【回忆我和老五羊度过的那段记忆碎片】

火... [复制链接]
序文-----------------------------------更新分割线------------------------------------------有些人会说,把一台老古董车搬来有啥说的,可以理解这样的想法
毕竟人各有志,萝卜青菜各有所爱,发这个帖子就是回忆和老羊度过的那段时光而已

难得五羊兄对一部车如此发执着,感人的帖子,顶起来。
地理先生 发表于 2014-1-27 09:24
难得五羊兄对一部车如此发执着,感人的帖子,顶起来。

呵呵,谢谢''地理''兄光临帖子{:1_117:}
照片拍的非常好
顶哥哥老五羊;问一下;我现在想买车但正纠结买五羊本田还是铃木;150的;请大家给点意见
五羊哥爱车爱到骨子里了{:soso_e179:}

谢谢''小虫''兄弟的来访{:1_119:}
麦可坊 发表于 2014-1-27 18:05
顶哥哥老五羊;问一下;我现在想买车但正纠结买五羊本田还是铃木;150的;请大家给点意见

谢谢''麦可坊'‘兄的来访,迟到的回复,敬请见谅{:soso_e178:}
面对现在琳琅满目的车市,选择一辆称心如意的车很难、不知道兄台喜欢顶杆OHV机器’还是OHC链条机机器。
说说本田,铃木的发动机性能兄台慢慢斟酌,你在铃木和本田之间选择
合资铃木系列的机车有--豪爵铃木'济南轻骑铃木
铃木机车的特点是柔性十足,发动机声音静一点【沙沙声,相对和本田系列车来说】,发动机做工优良,爆发力在前,中段之间,款式新颖。
本田系列的机车声音没有铃木机车那样脆,很雄厚【OTR机器除外】做工优异,发动机爆发力在中后段之间】就目前来说,款式也迎合当前形势很拉风,性能稳定可靠,
根据我的经验来看,目前铃木的机车在速度方面胜过本田系列的机车
如果您喜欢安静的骑行,动力很流畅的输出就抉择铃木和雅马哈系列的机车,喜欢皮实,抗造就选择本田系列。
要想高速提速快就选择链条机器,要想获得低扭输出很好的扭力就选择顶杆机器。共勉{:soso_e181:}

写出了西北汉子的豪爽!很有看点!{:soso_e179:}学习一下!
香木墨典 发表于 2014-1-27 19:55
五羊哥爱车爱到骨子里了

呵呵,谢谢''典子''美眉到访帖子{:soso_e178:}
很喜欢看典子美眉的摩旅游记,无论从图片算是文字,阅读后的感觉像喝了一壶沁心入肺的茶{:soso_e179:}

序文---犹如''大气球''站长在我的那篇帖子里面的回复所说一样--骑什么车车不重要,开什么车车不重要,重要的是要有一颗好的心态和心情{:soso_e129:}
旅行路上没有终点,只有起点
不知道我说的对吗---沿途和终点  风景究竟哪个更好
闯荡和安定  得到与失去到底哪个更少
不断追寻终于觉醒
原来追寻的意义就是追寻本身

一次骑行要行驶多少远才算真正的骑行
一个男人要走过多少路才能被称为男人
好吧  答案就在风里

最爱-老五羊 发表于 2014-1-27 23:53
谢谢''麦可坊'‘兄的来访,迟到的回复,敬请见谅
面对现在琳琅满目的车市,选择一辆称心如 ...

谢谢老五羊哥;听你分析后我决定买铃木。
西域飞龙 发表于 2014-1-27 23:57
写出了西北汉子的豪爽!很有看点!学习一下!

谢谢飞龙兄来来访帖子{:1_119:}
{:soso_e113:}一个字     好
好 啥也不说·  顶羊哥{:soso_e179:}