QQ登录

只需一步,快速开始

一个男人--一台破车--一条路--流失的青春岁月【回忆我和老五羊度过的那段记忆碎片】

火... [复制链接]

老高兄新年快乐,阖家欢乐{:1_119:}

大兵兄马年吉祥,阖家欢乐{:1_117:}
资料备份----------
五羊新年好,看不出你和我一样也是一位怀旧的人啊!我的第一台车也是建设60,97年换了春兰虎125A,07年换的非洲,虎陪我十年间走过新疆的大地,行程十九万公里,现在它退休了,静静的停在车库里,但它还是光亮如新,一触即发。
大漠人小刘 发表于 2014-2-6 22:13
五羊新年好,看不出你和我一样也是一位怀旧的人啊!我的第一台车也是建设60,97年换了春兰虎125A,07年换的 ...

小刘兄弟晚上好{:soso_e181:}顺祝兄弟马年吉祥,阖家欢乐{:soso_e178:}
你也换了好几台车了哈,和我一样有点怀旧情愫{:soso_e112:}
渄双确实是一台穿州越省的好车,值得拥有{:soso_e179:}
你在新疆吧
好车值得托付一生
狂飙R6 发表于 2014-2-7 09:29
好车值得托付一生

呵呵,谢谢您的到访,新年快乐{:1_117:}
一直被模仿,从未被超越!这就叫经典!{:soso_e179:}
我爱修理 发表于 2014-2-7 15:37
一直被模仿,从未被超越!这就叫经典!

呵呵,谢谢您的来访,新年快乐{:1_117:}
爱摩托的男人----玩车自始至终都是玩的一种心态,拥有什么车对他们来说并不重要,重要的是机车带给你的感觉

目前,我的这台车已经跑了快11万公里了
总体来说,性能还是很稳定的,没有出现过太大的故障
一直以来我以为,不同车带给我们的是不同的体验,喜欢什么车是随着你对车的认识而改变的,想要什么车是根据你的个人能力所决定的
这是我随便拍的一些老五羊细节图片
我的感觉,一台机车的好坏取决于---摩托车制造厂家的生产工艺,热处理工艺,装配工艺是分不开的,当然也和驾驶员的驾驶技术,习惯分不开的。
现在国产摩托车的性能已经在稳步提升,基本上国内好多知名摩托车厂家都已经有成熟的生产工艺,管理,售后体系。

老五羊组合式左手把

老五羊组合式左手把

川南后减

川南后减

斯坦利大灯

斯坦利大灯

力响牌高低音双喇叭

力响牌高低音双喇叭
我很低调低调低调低调低调低调低调低调低调低调
序文老羊带给我们,激情,刺激的驾驶体验,
我们开始关心周围的车况、型号、价格,同时在告诉自己:我要买台好车,不用修理的车!在反反复复后我们的摩托车知识跟技术渐渐成熟了,到此对摩托车也有了成熟的认识

单眼排气管,早期的黑条是四眼排气

单眼排气管,早期的黑条是四眼排气

NGK火花塞

NGK火花塞

原厂排气管,至今还在用

原厂排气管,至今还在用

老五羊出厂名牌

老五羊出厂名牌
老五羊A的优异加速性能来自于这款原车配置的日本进口京滨化油器
PD96A带有加速泵的化油器,在高速的时候可以瞬间提高加速性能,顺利实现超车的愿望,在一般情况下,不急加速时候,加速泵是不起作用的,也很省油的。