QQ登录

只需一步,快速开始

一个男人--一台破车--一条路--流失的青春岁月【回忆我和老五羊度过的那段记忆碎片】

火... [复制链接]
红梅三哥 发表于 2014-1-24 00:40
很是金典的车子啦,,,那时候骑着这个好多人羡慕啦。。。哦馍馍

谢谢三哥的来访帖子{:1_119:}

谢谢小哥来访{:1_119:}

谢谢穿越兄来访{:1_117:}
平时看到五羊每个回贴都是斟字酌句,现在看到是老五羊的贴子,不打开就知道里面一定全是感悟之类的东西。如果在古时候,五羊兄定是之乎者也不离口。
光暗摩神 发表于 2014-1-23 20:40
这么多年骑这车,可见感情至深啊

嘿嘿,其实我是想说我老汉天天起这个款式的摩托去拉业务
序文--风景依然在远方--当我们远足归来
记忆埂上的点滴
依旧浮现在眼前

自由,个性,独立,进取,品味----这就是摩旅人的精神

评分

序文--其实好多人对我说,跑那么远的路,为何不开车去【除非全家总动员旅行】
我笑之--摩托车承载的是灵魂,汽车承载的是肉躯

抓地虎 发表于 2014-1-24 22:00
平时看到五羊每个回贴都是斟字酌句,现在看到是老五羊的贴子,不打开就知道里面一定全是感悟之类的东西。如 ...

呵呵,帖子不妥之处,敬请虎哥指点{:1_119:}
最爱-老五羊 发表于 2014-1-23 11:33
在目前禁摩很严峻的形势下
把多少车手的梦想扼杀在摇篮里
一点个人看法---在许多国人的眼里,摩托车是一 ...

五羊兄说的太好了!国人自古就有欺软怕硬的劣根性。尤其是当手中掌握点小权,就更不知自己是谁生的了,想禁谁就禁谁,摩托节能环保、便捷,有啥错?~~
高空 发表于 2014-1-24 22:24
五羊兄说的太好了!国人自古就有欺软怕硬的劣根性。尤其是当手中掌握点小权,就更不知自己是谁生的了,想 ...

感谢''高空''兄来访和精彩点评{:1_119:}
序文
老羊陪我走过10W多公里的路程,风雨无阻,风餐露宿,无怨无悔
五本的性能不容置疑,尤其是小链条,跑了8W才换的,真正的DID
排气管还是原车的,内芯估计烂了一根回压管子
我感觉老五本的菱形车架设计的很棒,不管跑那样的路途,操控性能都很不错的
跳驼峰,爬坡,过水,搓板路我都走过,最不好的就是五本的灯光设计

缤纷的世界,相知会有时,只有缘分才能把陌路人拼在一起!

序文哪怕是风雨兼程,路途艰险,我们一样勇敢前进
路就在脚下,只需我们迈出
旅行从这里开始,梦想在远方

摩托车旅行承载式灵魂,感受的是和风儿面对面的亲近和追风的感觉。
序文------------------每个人都有自己梦想的车,但大多数人是无法拥有的,外界环境、经济能力、家庭因素等各种原因使我们只能在条件范围内选择。我们喜欢车更多的是因为玩车的心情而不是因为新车带来的感官刺激。我喜欢驰骋在郊野中那种自由无拘的感觉。
-----但是我觉得,目前国内还有好多五本粉丝,他们并不是买不起国产大排骑,而是对老羊的那份情节,一直舍不得卖它,就算苍老,还在留着它,也许这就是老五羊带给我们的美好记忆吧