QQ登录

只需一步,快速开始

一个男人--一台破车--一条路--流失的青春岁月【回忆我和老五羊度过的那段记忆碎片】

火... [复制链接]
沧州卧龙 发表于 2014-3-24 07:44
五羊兄,文笔细腻。和五羊车一样堪称经典。10年前也曾拥有一辆4个眼的老五羊,被贼偷走,现在比较,不知道 ...

谢谢卧龙兄的来访,迟到的回复见谅
谁用谁知道老五本的加速,和高速性能,缺点是震动大哦
轮胎的详细资料明天回复,见谅

多谢多谢  发表于 2014-3-25 06:43
国文张 发表于 2014-3-24 17:51
一定丶不见不散!!!!!!祝你全家安康

感谢前辈的赏帖,期待和前辈相逢在小城
老五羊的贴子有营养,耐看{:soso_e189:}
羚羊过岗 发表于 2014-3-24 23:57
老五羊的贴子有营养,耐看

谢谢兄弟的支持,迟到的回复--敬请见谅{:1_117:}
此车我住的地方有一台,但是是台卧缸车
大蹦猪 发表于 2014-3-28 11:29
此车我住的地方有一台,但是是台卧缸车

老五羊A没有卧式发动机哦,谢谢兄弟的浏览
老杨骑车能骑出你这样有感情的你是第一人!!!!!佩服!!!{:soso_e183:}{:soso_e179:}
张飞翔 发表于 2014-4-5 22:47
老杨骑车能骑出你这样有感情的你是第一人!!!!!佩服!!!

呵呵,飞翔哥哥过奖了{:1_117:}
看完美文,心里倍感亲切,坚守比改变艰难,今日闻君言,感受颇深顶{:soso__3110130392203091378_3:}
hzlbbc 发表于 2014-5-29 00:08
看完美文,心里倍感亲切,坚守比改变艰难,今日闻君言,感受颇深顶

谢谢兄弟的来访,迟到的回复,见谅{:1_117:}
提前祝愿兄弟--端午节开心,快乐。
资料备份---后续更新
十三年的风雨历程,我和老五羊建立了深厚的''感情''基础
虽然陪我跑过很多路程,但是从未把我落在路上,可靠的质量性能,在同排量机车里面出类拔萃,虽然报废年限已到,但性能还是不错的。

老五羊踏实可靠

谢谢兄弟的来访,老五羊可靠皮实,值得信赖。
老五羊发动机有一种特有的哨声,这是本田发动机特有的,日本其他3大摩托车厂的发动机都其各自特点。就是现在的本田合资车发动机也没有这个哨声了,这种哨声在其他全进口的水车发动机上还能听见,我想这是一种特殊的钢材所发出的声音,如果老五羊换了一些国产件了,这个哨声就消失了,同样一款的嘉陵本田的发动机就没有这个哨声,嘉陵本田那款发动机压缩比要小些,后链盘是42齿,属于低速发动机,所用钢材要差点,而老五羊发动机则属于高转发动机,钢材更好些,后链盘38齿,是所有摩托车后链盘最小的,所以能跑很快。

评分