QQ登录

只需一步,快速开始

一个男人--一台破车--一条路--流失的青春岁月【回忆我和老五羊度过的那段记忆碎片】

火... [复制链接]
穿过风霜雨雪,走遍万水千山,思考与感悟自有,深情与坚守自生

机车的百炼钢铁可成我们心中的绕指柔

五羊兄,还要什么能比一往情深的至情更令人动容呢?
三月SY 发表于 2014-6-29 23:05
穿过风霜雨雪,走遍万水千山,思考与感悟自有,深情与坚守自生

机车的百炼钢铁可成我们心中的绕指柔

三月兄周末好{:soso_e178:}
谢谢您的来访和精彩的点评,加分鼓励{:soso_e181:}
又一个暑假即将来到,不知三月兄可否有2014年新的机车旅行计划
有时间不妨来小城转转{:soso_e181:}{:soso_e181:}我有机会,时间一定去拜访您。
最爱-老五羊 发表于 2014-6-29 23:15
三月兄周末好
谢谢您的来访和精彩的点评,加分鼓励
又一个暑假即将来到,不 ...

谢谢,到兰州来的时候记得提前说一声,我在新区这边。

我这段时间在做进藏的准备,放假就出发。看好了一辆要转手的新月,说不定迟早要去嘉峪关办理手续,到时候坐坐{:1_114:}
三月SY 发表于 2014-6-30 00:54
谢谢,到兰州来的时候记得提前说一声,我在新区这边。

我这段时间在做进藏的准备,放假就出发。看好了 ...

以后有时间若去你那边定会拜访老哥{:1_119:}
你要来我这里,可以提前告诉我一下哦{:1_117:}
是老男人了啊。呵呵!!{:soso_e113:}
最爱-老五羊 发表于 2014-1-22 23:30
也许有人问
出去旅行,为何不坐车哦,骑个摩托车风吹雨淋
我回答曰:摩托车旅行承载式灵魂 ...

兄弟说的太好了{:1_117:}
先顶了载慢慢看
尽情享受属于我们的美好时光
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-7-2 17:55
是老男人了啊。呵呵!!

谢谢兄弟的来访{:1_117:}
马上40岁的男人了,应该老了{:1_121:}
潘潘1 发表于 2014-7-2 20:02
尽情享受属于我们的美好时光

谢谢潘潘兄弟的来访,机车男人就这样的。
最爱-老五羊 发表于 2014-1-23 11:24
老五本虽然是一台很落伍的90年代车车,很古板的款式
我不知道,曾经拥有过老五羊A的朋友是否对老五羊有感 ...

能相伴风雨兼程十多万公里,不离不弃,真是好兄弟{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2014-1-22 23:30
也许有人问
出去旅行,为何不坐车哦,骑个摩托车风吹雨淋
我回答曰:摩托车旅行承载式灵魂 ...

是啊,唯有摩托,也只有摩托,能载我们上路,能让我们的心灵插上飞翔的翅膀!
最爱-老五羊 发表于 2014-1-23 11:33
在目前禁摩很严峻的形势下
把多少车手的梦想扼杀在摇篮里
一点个人看法---在许多国人的眼里,摩托车是一 ...

让那些哈巴狗们继续去哈美 哈韩 哈日,

我们依然会上路,依然会去远方。
切歌瓦拉 发表于 2014-7-4 00:06
让那些哈巴狗们继续去哈美 哈韩 哈日,

我们依然会上路,依然会去远方。

谢谢老哥的来访和精彩的点评,迟到的回复,见谅,顺祝老哥周末开心{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2014-1-23 12:26
记得那年我才17岁,拥有了人生第一台摩托车,那晚我很激动

引擎的轰鸣,血液沸腾,从此就和机车结下了不 ...

机车情缘,少年情怀难忘的青葱岁月啊{:1_117:}
切歌瓦拉 发表于 2014-7-5 12:10
机车情缘,少年情怀难忘的青葱岁月啊

呵呵,17岁那年的雨季,终生难忘的机车故事{:1_117:}
谢谢老哥的光临。