QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

2014 我的回家路 更新中。。。。。。。。。(3月4日已更新)

火... [复制链接]

太给力了 如此的美景 摩托停在路边 放心离开 从这里看到了你们家乡人民的美得 顶顶顶!
看到第三页,先顶一下,在看.....
一口气看完你的帖子  好佩服楼猪你
明天开始就要上班了,今天就更新到这里,后续更精彩,明天晚上再见 兄弟们,
LZ又扯起我的摩旅瘾咯!!!车服和我的一个牌子,感觉这车服舒服吗?防水满意吗?我少穿没试过,上高速收费了吗?下次会再跑次高速试试,北京回来时没过瘾够呵呵
【行者】 发表于 2014-2-21 12:46
归家的渔船

我29号从成都出的门,初三经过三江到的龙胜,一晃而过继续南下,没到程阳桥,有点可惜了!!!三江是个不错的好地方!初四到的兴坪,初五过阳朔,柳州,到的武宣,昏,我们这段路线都差不多,怎么就没遇到呢

我初三到的三江,都只是小转一下就继续南下了

我初三到的三江,都只是小转一下就继续南下了

没去看程阳风雨桥,有点可惜了

没去看程阳风雨桥,有点可惜了

同样的拍摄点,猿粪啊!

同样的拍摄点,猿粪啊!

湖南张家界的山道确实挺过瘾,景色也超级棒
2013年夏天跑了一趟凤凰古城 天津出发路过那里 往返5000公里。
看到你的家乡让人浮想联翩,必须跑一趟,但愿能和你搭伴回去。
等你的以后的旅程啦。。。哦馍馍

兄弟 我就在这个地方看到你了,我刚好在拍片 你就呼啸而过,车上还带了个人呢对吧,喊你已经只能看见尾灯了!遗憾,你看照片 ,那个船 我们都有拍这张照片,插肩而过!
【行者】 发表于 2014-2-22 09:34
兄弟 我就在这个地方看到你了,我刚好在拍片 你就呼啸而过,车上还带了个人呢对吧,喊你已经只能看见尾灯 ...

千里迢迢,能在你的家乡碰见,猿粪猿粪,虽未谋面,但现在感觉更加亲热,期待有机会相识在路上
继续等待你精彩的返回之途
【行者】 发表于 2014-2-21 11:04
兄弟你好,你肯定经常跑这里的山道了,哪条不比这个更刺激,我的意思是张家界这样的路很多,我终于能在这 ...

我看懂了,我的意思也不是说你跑了,只是说那条路摩友是享受不到的。除非当地摩友有什么特殊活动的时候能上去玩一下。 我也没跑过那条路。
行者顶你了。
在顶了。。不能不顶啊、