QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

2014 我的回家路 更新中。。。。。。。。。(3月4日已更新)

火... [复制链接]
liuyong111 发表于 2014-2-21 10:29
兄弟,你的家乡真美啊!
以前只路过2次,下次得好好游览下!

其实美的地方还有很多,照片只是发了其中的一小部分,下次过年回来,过了大年就跟我过来玩吧,一天的路程又不远,行者好好带哥哥和嫂子感受一下。
好的,如果兄弟今年还回来过年,一定过来三江好好游览下。
liuyong111 发表于 2014-2-21 11:13
好的,如果兄弟今年还回来过年,一定过来三江好好游览下。

一定会的,我的环华旅行计划是在年底开始。
大年初3

今天在家呆着哪也不去,就在家陪陪父母,好久没有好好陪家人聊天了,一家人围在一起聊了很多。

在准备晚饭的时候我又成为了闲人,广场和风雨桥就离家10分钟的路程,于是决定出去拍拍片子,留下一些美好的记忆,特别喜欢郑刚老大说的这句话:对于照片本身来说记录比表现更重要。

还有2天又要离去,开始返程了,依依不舍很难过

记录家乡美丽的瞬间

三江风雨桥

笑的如此灿烂

双龙戏珠

归家的渔船

日落收工

记录家乡的日落

特别喜欢这种感觉

云彩飞扬

从未发现养育我成长的母亲河,如此美丽

无论我将在世界的任何角落,你都永远印在我的心中,你永远最美丽,最动人。

太阳西下,该回家了。

大年初4

明天要就开始返程,今天打算和父母到老家走走亲戚,他们开车,我依然骑着机车。

没带导航,走错路了,当林道和越野玩儿,太TM热了,这是要疯的节奏,头盔,手套,骑行服,全部退下。

大年初5    三江-柳州   200公里

时间过得太快,转眼间我又要离去,在楼下和母亲拥抱,母亲又忍不住哭了,哭得我如此心碎,于是下定决心2年之内必须完成自己的环华计划,回到家乡,回到家人身边。

出发前做了一个决定,这次旅行不再赶路不再有目的地,只有方向,只享受沿途的风景,走到哪算哪,摩旅是一辈子的事情,永远没有目的地,没有终点。

周围的石山特别多

路况非常好

【行者】 发表于 2014-2-21 13:21
大年初4

明天要就开始返程,今天打算和父母到老家走走亲戚,他们开车,我依然骑着机车。

裸骑么?!           哈哈         安全第一啊
路好,天好,景好,心情更好。

200公里 边走边玩 4个小时后到达柳州。

夏至的洛丹伦 发表于 2014-2-21 14:00
裸骑么?!           哈哈         安全第一啊

哈哈,没错回归自然,兄弟放心很安全,这种路速度都上不了10迈。

大年初六  2月5日

从天津出来到现在已经跑了3000,后面还有很长的路要走,全面的保养和检查那是非常的重要。

感谢柳州贝纳利的兄弟们,从早到晚,整整一天,机油机滤,火花塞,节气门,喷油嘴,等等关键的部件都做了细致的保养和检查。

做了全面的保养,黄龙能量满格,各种表现直接爆表,油门丝丝润滑,再次感谢。