QQ登录

只需一步,快速开始

xjr400按打火开关 起动机不转 有哒哒声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的xjr400  前一阵子发现打火出现哒哒声 但有时候也没有哒哒的声音(启动机也不转) 然后就是挂1挡 或者2挡 轻轻推一下_别下挡 启动机就转了。  然后朋友说估计碳刷不行了。由于我们本地这没有修这车的。所以要去远一点的地方修  结果到了那里 车一打就着 试了好几次都是一打就着  也不用别挡 也没有哒哒声。有人就说你这是跑了远路 肯定是之前没有电的原因。现在跑了下远路 就没事了。结果到了家之后 又发现这种问题。
现在天冷了 我也不知道是之前电瓶不行了 还是车的充电有问题  昨天下午还骑的车 在外边冻了一晚上 按打火开关 车发出哒哒声,然后我挂1挡 前后推 然后在按点火开关 启动机就发出丝拉。。丝拉。。。很弱的声音。  请教各位大神 这是怎么回事。

今天我拿国产越野cqr的电瓶装到xjr上 还是哒哒声, 然后挂1档前后推了下 按电启动 启动机还是没劲儿 丝拉丝拉的转不起来的声音。 但是国产越野cqr的电瓶在cqr上能打着。。。这是怎么回事?  我也想拆启动机看看,但是拆了之后 怎样查看是好是坏呢,。
{:1_124:}各位大神在哪里
电瓶几年了? 碳刷在气动元件或电子元件处有卖。或者搭铁线虚了。试试吧

评分

很有可能是启动马达出故障了,我以前的XJR 有类似的症状
检查电瓶是否亏电·看碳刷的磨损·检查启动里面的滚珠和弹簧·

评分

检查电瓶是否亏电.....启动继电器........超越离合器............{:soso_e142:}
电瓶没电啦.向你说的情况换电瓶马上就好.
电瓶没电啦
保持队形 电瓶没电 确切的说是不存电了
骑摩托上厕所 发表于 2014-2-10 09:39
保持队形 电瓶没电 确切的说是不存电了

能不能用电瓶车上的电瓶
能啊 12v的都行 不过安不安得下就看手艺了
我的川马也那样

解决方法?
张尛昌 发表于 2014-2-9 15:56
很有可能是启动马达出故障了,我以前的XJR 有类似的症状

今天我拿国产越野cqr的电瓶装到xjr上 还是哒哒声, 然后挂1档前后推了下 按电启动 启动机还是没劲儿 丝拉丝拉的转不起来的声音。 但是国产越野cqr的电瓶在cqr上能打着。。。这是怎么回事?
捉五魁 发表于 2014-2-9 14:33
电瓶几年了? 碳刷在气动元件或电子元件处有卖。或者搭铁线虚了。试试吧

今天我拿国产越野cqr的电瓶装到xjr上 还是哒哒声, 然后挂1档前后推了下 按电启动 启动机还是没劲儿 丝拉丝拉的转不起来的声音。 但是国产越野cqr的电瓶在cqr上能打着。。。这是怎么回事?