QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super宇宙

!!!不折腾无生命,81年CB750F改装历程!!!(20页继续更新)

火... [复制链接]
super宇宙 发表于 2014-5-22 14:26
牛奶玩笑开大了哈,我都是摸到石头过河,好久把你50年代继承者骑过来我瞻仰一盘嘛!

不敢不敢 那车是朋友的 我帮他买的而已 我还莫得那个实力搞 你车库里头都是好东西哦 羡慕 工作室好久开喃?
milkdog 发表于 2014-5-22 16:11
不敢不敢 那车是朋友的 我帮他买的而已 我还莫得那个实力搞 你车库里头都是好东西哦 羡慕 工作室好久开喃 ...

现在就是义务的帮朋友搞搞车,车库只是拿来停车用的哈
太漂酿了!!!!!!!!!
楼主有没有一些外国壁纸或复古摩托的网站{:soso_e154:}
兄弟。我想问问你油箱怎么买。  买啦多少钱
{:soso_e151:}楼主三和集团的
super宇宙 发表于 2014-2-25 23:27
天气好偶尔朋友约到出去骑车,但几乎每天,都泡在客厅里,一步一步的拆掉所有部件,漫长的过程,大多 ...

楼主应该用硬纸板铺一下嘛  这样你不心疼?
绝对顶起0000
冒昧诜一句,那个norton标有点多余,nortorn的commamdo850是复古改装的极品
前后减震有换过吗?哪里买的?
喜欢看MOTO文化的帖子
super宇宙 发表于 2014-2-26 17:38
老板是十几个豪车品牌的西南地区4S店代理商,他的个人爱好就是收藏和翻新老爷车,目前有70多台,每年增加 ...

是三合汽车公司吗?
改得真不错,赞!
CB750f 多少收的
这是我第一次再摩托吧见到那么全能的那么有品味能力又那么强的.... 偶像啊 {:soso_e135:}... 膜拜 膜拜 ... 差太多了...{:soso_e109:}