QQ登录

只需一步,快速开始

14000多公里了,说说我对王的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说缺点:1.四千多公里的时候,启动按钮接触不良,我自己卸开用细砂子打磨后一直到现在没问题。
2.五千多公里,喇叭不响换了,到现在没问题。
3.后链条一直都响走个烂路噼里啪啦的,一直没法解决。
4.13000多公里的时候,电门锁接触不良,到现在没法解决,准备换了。
5.最近冷车的时候发动机,咔咔咔的响,热车不响。怀疑是小链条,这个貌似也没法解决。只有等换了。

再说优点:1.车轻,省油。曾经跑过2.2.
2.........好像没了。

总结:买来后一直状况不断,是我骑过几辆车里毛病最多的。甚至比我的组装白菜毛病都多。对这些真的感觉有点意外。对它有点没信心了。

吐槽归吐槽,我还是好爱它,最近电门锁和发动机异响问题让我好苦恼,心情也不爽。唉!

我的天剑王16000公里,一螺丝刀都没动过。
7000多公里山东红王飘过!!LZ说的几点我都没遇到,保养跟上了吗?用的什么机油?链条用的什么牌子的链条油保养的?只要保养跟上,感觉王还是质量过硬的!!
王的口碑那是行业都认可的。
回三楼,三千公里内是雅马哈专用油,后面用过两次美孚超级,现在用的是豪爵专用1.2升装的全合成。链条用的威爽链条油。
合肥金龙鱼 发表于 2014-3-17 17:23
王的口碑那是行业都认可的。

本人就是一普通车友,也很喜欢我的王。只是它的表现确实出乎我的意料,没有我想象的那么好。很郁闷。我是那种要求车车时刻保持最佳状态的人,车车有一点毛病我心里就难受,像换喇叭,灯泡之类的欢乐就好了,不算什么,但是像链条异响,发动机异响,这些确实很难解决,所以很郁闷。
个人感觉不同罢了,王还是很不错的,声音要去习惯它,单缸就那吊样,我已经换三个王了,感觉自己有病。个人感觉王的各项性能超过GW

你有病 。。。  发表于 2014-8-28 21:03
链条响解决不了,电门出现过接触问题,其它还好。我的17000km
闲了转转 发表于 2014-3-16 22:17
我的天剑王16000公里,一螺丝刀都没动过。

那你机油空滤啥的不都没有收拾?你麻烦了{:1_121:}
guolibo 发表于 2014-3-25 12:48
那你机油空滤啥的不都没有收拾?你麻烦了

你的天剑王用螺丝刀换油虑啊?

电门锁接触不良:有两个原因----1,真的是电门锁的问题,拆下用砂纸砂就行了。2,大灯里面有根线接触不良,去查一下,就是给仪表供电的那条线。

我的王08年五月出厂,10年5月上牌,到现在近4W公里,对它很满意。
七万公里的王飘过。共有五台车,FJR1300,巧格,电喷海王星,川崎林道250,还有贱王,其中最爱就是贱王,六年了长短途从没犯过毛病。不过这主要还是我人品好吧,嘻嘻{:soso_e120:}
guolibo 发表于 2014-3-25 12:47
链条响解决不了,电门出现过接触问题,其它还好。我的17000km

电门锁怎么解决的?
明月山城 发表于 2014-3-25 23:16
电门锁接触不良:有两个原因----1,真的是电门锁的问题,拆下用砂纸砂就行了。2,大灯里面有根线接触不良, ...

我的应该是电门锁接触不好,因为如果断电了,只要轻轻碰一下钥匙,或者稍稍把钥匙回一点就好了。

我找修车师傅的问了,他们说打不开,我也看了,王的电门锁是铆钉卯上的,貌似真的卸不开。换的话,我们本地还没有,还要等,我们暂时还没下决心换。
本人昨天在亚马逊买了三瓶长城全合成,回头换上试试效果。