QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

14000多公里了,说说我对王的感受

其实我一直想把摩托车钥匙改成遥控的,隐藏起来,但这样就是怕遥控器没电,因为我以前的豪爵125在大暴雨下连续骑行,钥匙进水不通电,在叫天不应得时候按遥控器得电了,不过目前开四轮 15年准备进YBR250  单不喜欢飞致 在等等看出不出现款
启动按钮接触不良的问题我也遇到,不过我使劲点就解决了;电门锁的问题偶尔也有,但重新开一次又好了;链条的问题我解决的最彻底,那就是换了一根油封链条,效果好的狠!
虽然问题一堆,我却爱它无悔,机器都是这样,舍它我又取谁?
看看图就知道我对它的感情了哟!

木兰行1

木兰行1

木兰行2

木兰行2

木兰行3

木兰行3

木兰行4

木兰行4
漂亮的灰王,低调的车子,赞一个~~~~~~~~
顺 发表于 2014-3-26 15:16
我的应该是电门锁接触不好,因为如果断电了,只要轻轻碰一下钥匙,或者稍稍把钥匙回一点就好了。

我找 ...

我有个小窍门,一般人还不告诉他,我每个车子到手都是油处理一遍,基本骑到报废也不会出问题了,把油门线,离合线灌油,要灌通,把把手里面的各个开关都滴油,把每个插头部分都拉开,打油再插上,插点火器的那部分也要打油,电门锁也滴油进去,老实多滴点,电门锁也永远不会坏了,-------有钱就用新机油,没钱就用废机油。
电门锁用的少 或者潮湿容易接触不良.断开电瓶,喷些wd40,反复拧钥匙,再喷,再反复拧,基本能解决。一般人俺不告诉他{:soso_e116:}
旧的不去 新的不来
上月买了飞致250,特来学习,多谢以上前辈的经验,我收获颇丰!{:soso_e183:}
第5,看看气门间隙和小链涨紧器,涨紧器有时候会卡住不能复位,来回调调
我的王1万公里前减震漏油.
其它都好.
{:soso_e178:}
呵呵,17600公里了,第二次换的长城全合成用已经两千公里了,现在感觉越用越顺了。准备到2500或者三千换。
{:soso_e179:}王的天下
电门锁换掉,链条响也换掉、
关注中……