QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

14000多公里了,说说我对王的感受

顺 发表于 2014-3-26 15:18
本人昨天在亚马逊买了三瓶长城全合成,回头换上试试效果。

为什么老是换油呢?不要把车子搞成机油试验场。认定是真品的好机油坚持用下去!
顺 发表于 2014-3-26 15:12
电门锁怎么解决的?

我加了一点变压器油,注射器不到1ml。
我的电门也有问题  就这样又骑了2000多 一直没换  其他毛斌没有  偶尔撒撒野还是很爽的  嘿嘿 最近迷上踏板了  但是也不舍得换 纠结
小解 发表于 2014-3-25 11:37
个人感觉不同罢了,王还是很不错的,声音要去习惯它,单缸就那吊样,我已经换三个王了,感觉自己有病。个人 ...

{:1_117:}严重同意LZ 的理解,雅马哈的发动机不是吃素的。我的王依然强劲~
蓝冰215 发表于 2014-3-27 08:03
为什么老是换油呢?不要把车子搞成机油试验场。认定是真品的好机油坚持用下去!

我这不是正在找吗,如果长城的可以,以后就用长城了。
guolibo 发表于 2014-3-27 10:11
我加了一点变压器油,注射器不到1ml。

到现在没再出过问题吗?真不错。我专门买了WD40加进去,有点改善,但是还是时好时坏。不行回头我也找点变压器油。
今天把长城换上了,感觉怠速的时候气门好像比以前响了一点,但是开起来声音比以前轻了一些。只开了三四公里,没有太多体会。

顺 发表于 2014-4-2 17:10
我这不是正在找吗,如果长城的可以,以后就用长城了。

长城至少要上捷豹王吧?再低的怕跟不上咱的车车了,我一直用的摩特,下步准备用GW专用1.2L那种全合成。剑王用1L的机油纠结啊,一瓶不够,两瓶剩下大半瓶。
保养到位,应该不会有什么问题。
蓝冰215 发表于 2014-4-3 16:34
长城至少要上捷豹王吧?再低的怕跟不上咱的车车了,我一直用的摩特,下步准备用GW专用1.2L那种全合成。剑 ...

我用的就是捷豹王,62一瓶,亚马逊买的,感觉还可以。你说的gw专用油我用过,去西藏的时候用的就是。但是加1.2升多了,这车一升就够了。
远者 发表于 2014-4-3 23:01
保养到位,应该不会有什么问题。

我自认为保养的很到位了,呵呵。我骑过两辆豪爵铃木的车,和豪爵比建设雅马哈各方面还是要糙一些。我是指售后,和一些细节。就说剑王机油的事吧,按剑王说明书加肯定多。一个正规的大厂竟然是这样的,真是搞不懂了,他们太不严谨了。

顺 发表于 2014-4-4 08:43
我用的就是捷豹王,62一瓶,亚马逊买的,感觉还可以。你说的gw专用油我用过,去西藏的时候用的就是。但是 ...

只要是真货捷豹王够用了,用黄桶GW1.2L机油也是经过深思之后做出的抉择,剑王群(152842550)里有前辈已经试用了6000公里了反应不错,遂动了GW1.2L机油的心思,我老感觉换机油1L不太够,看机油尺在上下限之间但是我习惯让机油达到上限,就先买了4桶GW专用油还没换上呢,准备暑假出长途之前换上。在时候再上具体的使用感受。
顺 发表于 2014-4-4 08:55
我自认为保养的很到位了,呵呵。我骑过两辆豪爵铃木的车,和豪爵比建设雅马哈各方面还是要糙一些。我是指 ...

我有豪爵悦星踏板感觉做工还行,但不如我的五羊本田MCR做工精致。YAMAHA的怎么说呢,感觉说明书有点科幻了,3-7页要求使用辛烷值为90或以上的合格无铅汽油,直接说使用97#汽油得了呗?6-9页要求机油交换量:不更换机滤是1.35L;更换机滤是1.45L。我想谁敢加这么多机油非直接流出来不可。还有天剑125发动机右侧下部的机油观察窗,直接给整到最底部了,压根起不到查看机油量的作用,后来估计这天才设计师也发现了这个问题,就没把那里开成观察孔,,,,,我去!不过话说回来,剑王是台好车!慢慢的摸索着来,以实践为准,别尽信说明书。
上两张照片,呵呵
还好,11年的王自己改了铁碗大灯,上个月左转向灯接线脱焊,其他一切都很满意,习惯了哒哒哒的声音了,目前3w多点