QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

14000多公里了,说说我对王的感受

简单来说,就是稀里哗啦,然后...喇叭不响,而且是经常不响
我是楼主。现在王已经21000公里了,一个冬天都没有骑,上个月刚骑出来,换了机油,还是 长城全合成。前年买了三瓶,用了两瓶,最后一瓶因为不知道放到什么地方了,找了一个星期也没找到。没办法今年又买了两瓶。本来准备按帖子里朋友的推荐买福斯的,但是想想要贵个二十多块,现在又跑的少了,一年才换一次机油。就算了。

电门锁上周也换了。开始找的市里雅马哈售后,套锁报价268安装费15元,嫌贵,买单电门锁。副厂的68元,结果拿回来用不成,麻蛋,退了,这时候,帮我换锁的修车师傅说他能进到货,我就让他先问下价格,套锁只要105.于是就让他给进了一套。我看包装上也是雅马哈正品配件,呵呵,也不知道真不真,目测感觉质量也不错。回家淘宝查了下,比淘宝都便宜啊。到现在一直挺好。就是后座下行李箱的锁不太好弄,还没换,回头再骑车过去,让师傅搞一下。
快2万公里,王确实不错
12000多公里,左前减震漏油。