QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
晃晃碰碰 发表于 2014-4-5 19:47
后轮刹车固定杆我向外挪了1个多厘米,现在好多了,主要是上方车架怕被轮胎磨到,所以还要加长后平叉、换 ...

那意思就是后面能上3.0-17 130-70-17的咯?
后轮刹车固定杆我向外挪了1个多厘米,现在好多了,主要是上方车架怕被轮胎磨到,所以还要加长后平叉、换 ...

受益匪浅,楼主弄线路时能发帖具体谈谈线路怎么走吗,各部分的链接,我也是在装一个小车,其他机械的东西好好,线路的东西一窍不通,谢谢

一个个问题得到解决,实际过程中是很快乐的,不喜欢的人不懂得!
cn00177674 发表于 2014-4-5 22:26
那意思就是后面能上3.0-17 130-70-17的咯?

3.0-17的车圈没问题,我换的就是这个轮圈
130/70-17的轮胎可以装,只是胎面会变高,我装的120/80-17的轮胎
后刹车鼓的固定杆我向外挪了1厘米多,才不磨的轮胎。现在后平叉的前面和轮胎相距不大,不好调链条了。
现在大支撑也不能用,磨轮胎,嘿嘿~~
现在还要加长一下后平叉,换加长一些的后减震。
加长以后就可以调链子了,大支撑也有余地使用了
晴1234 发表于 2014-4-5 23:38
受益匪浅,楼主弄线路时能发帖具体谈谈线路怎么走吗,各部分的链接,我也是在装一个小车,其他机械的东西 ...

不好意思啊,对于线路来说,俺也不大懂,基本都是拔哪插哪,一乱就找不到头了
过几天找个电路的高手来帮俺解决一下吧
晴1234 发表于 2014-4-5 23:39
一个个问题得到解决,实际过程中是很快乐的,不喜欢的人不懂得!

是啊,鼓捣着玩很有乐趣,遇到问题不要怕,想法搞定它,乐趣就在其中啊
晴1234 发表于 2014-4-5 23:38
受益匪浅,楼主弄线路时能发帖具体谈谈线路怎么走吗,各部分的链接,我也是在装一个小车,其他机械的东西 ...

找到几张电路图,俺是不会看的,不知道对您有没有用处~~~~
CG125CG125M电路图.gif 003本田GG125,CG125M摩托车电路图.gif CG125M分解电路图.jpg

晃晃碰碰 发表于 2014-4-6 20:27
找到几张电路图,俺是不会看的,不知道对您有没有用处~~~~

谢谢,电路图倒是找到不少,就是不晓得怎么接
五羊原车抛光版前轮拆掉,明天发走换圈和条,很亮的轮毂!!
五羊前轮毂1.jpg 五羊前轮毂2.jpg 五羊前轮毂3.jpg 五羊前轮毂4.jpg 五羊前轮毂5.jpg
安装复古把座、组合开关、空档灯,鼓捣线路,乱麻一团,哈哈……
安装复古把座、组合开关、空档灯,鼓捣线路,乱麻一团,哈哈……
电路整理2.jpg 小LED空挡灯,亮度不错~~~
电路整理3.jpg 三合一组合开关,只有转向和喇叭,无大灯变光,无语~~~~~
电路整理4.jpg 乱麻乱麻,各个线头都找到了,松一大口气~~~

线有点乱,找个电路高手重新屡一下~~~~~  发表于 2014-4-7 20:28
今天从上午忙到13点半,才把各个线头找到他们该在的位置
有空了再接接线,再缠一下,不着急,慢慢来~~~~~~~
线路好复杂{:soso_e179:}
晃晃碰碰 发表于 2014-4-6 09:24
3.0-17的车圈没问题,我换的就是这个轮圈
130/70-17的轮胎可以装,只是胎面会变高,我装的120/80-17的轮 ...

....朋友我发现我们都想一块去了。。。。。。。。我的平叉也刚加长