QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]

线路全部拆开是因为我买的那套大线里面有断头、断股的,怎么都不通,只能全部拆开了
哎~~~~
看着就头疼
线路俺又不大懂,只好找来修车的朋友帮忙整理一下才找到各自的接头~~~~
cacacat1983 发表于 2014-4-7 23:05
....朋友我发现我们都想一块去了。。。。。。。。我的平叉也刚加长

换了大轮胎,不加长后平叉的话,整个轮子满满的装在里面,连调整链条都不好办,
大支撑也不能用,和轮胎卡在一起,磨的厉害
用原车减震的话,只要坐车上,基本到底,还要换两根加长的减震
现在就是找个车床车三根加长杆,焊接上,再加强一下,就差不多了
晃晃碰碰 发表于 2014-4-8 09:21
线路全部拆开是因为我买的那套大线里面有断头、断股的,怎么都不通,只能全部拆开了
哎~~~~
看着就头疼 ...

前天晚上也弄一晚上的70的线路,,我也不懂,现在都还有两三根没找着出处
AkingSHEN 发表于 2014-4-8 10:26
前天晚上也弄一晚上的70的线路,,我也不懂,现在都还有两三根没找着出处

慢慢找,总会搞定的~~~~
注意别连了电烧线路啊
哈哈,喇叭的位置和俺的一样。
cacacat1983 发表于 2014-3-27 01:04
朋友有心了~~~你前轮什么型号的啊???前轮上120的胎貌似有点勉强=。=你的呢????我换了三星还是很勉 ...

哥们 请问 前轮改120得怎么改。。
晃晃碰碰 发表于 2014-4-7 20:46
今天从上午忙到13点半,才把各个线头找到他们该在的位置
有空了再接接线,再缠一下,不着急,慢慢来~~~~~~ ...

骂谁呢你!!!什么叫线头,怎么说话呢!
原音 发表于 2014-4-8 22:38
哈哈,喇叭的位置和俺的一样。

嘿嘿,基本原厂位安装~~~~~~~~
rofinchau 发表于 2014-4-9 01:17
哥们 请问 前轮改120得怎么改。。

要是想改120前轮的话,恐怕CG和五羊的前减震之间的距离都不够,换CB125T本田王的不知道怎么样,俺没具体量过~~~~~~~~
无线 发表于 2014-4-9 15:34
骂谁呢你!!!什么叫线头,怎么说话呢!

哪里难受啊线头大兄弟?给你找个20目的砂纸打打~~~~~~~~~~
能给个组合开关链接吗?谢谢!
海南东成仔 发表于 2014-4-9 18:51
能给个组合开关链接吗?谢谢!

我对组合开关的感觉是见面不如闻名,看着挺好,说是三合一,但是只能有转向功能和喇叭功能
我又买了一对Win100的把座总成,所有功能都是集合在左手把座上
到了货会换掉三合一组合开关的
你要是需要三合一开关的话,俺可以处理给你~~~
还有复古左右离合、刹车把座
不是很合意
晃晃碰碰 发表于 2014-4-9 15:53
要是想改120前轮的话,恐怕CG和五羊的前减震之间的距离都不够,换CB125T本田王的不知道怎么样,俺没具体 ...

哥们,CB125T的不行,很悲催~我换的CB125T方向柱~就差一点点~有点磨,用CG的前减震估计可以~没试过
好想要你的发动机。。。。拿来。。。。。
大哥,告诉一下平叉是怎么加长的好吗?