QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪候鸟333

一个“老疯子”的兽行日记之边疆行----转载

火... [复制链接]
真是美景啊,中毒了。
纵横山鹰 发表于 2014-3-22 13:42
西藏一个让人不去后悔一生,去了后悔一世的地方(总想去)....

版主不会还没去过西藏吧????
雪候鸟333 发表于 2014-3-24 09:22
第二天,晴
      今天的行程打算是橄榄坝小游,然后去磨憨口岸,接着去勐腊寻找补过族。
      产生这个 ...

补过族   不错的地方啊。这个可以有。
留个记号。。。坐等更新
摩旅的魅力在于不断的探索,充满了神秘和那份孤独,不断的前进,收获了美丽的心情和一颗温存的心、、、、、、
这真是植物的天堂,看这树上长着的这种扁豆,不知能不能吃。
广东摩友帮你顶起……
摩托能上高速了?收不收费啊
羡慕啊!!!!!!!
今天是3月31日,如果我明天出发追的上您吗?福建下大雨,好纠结啊!
平安  顺利
我就这样在这寨子与寨子之间的路上走着看着。
来到了一个村寨,这里是以种植为主的村寨,不在圈起来的五个寨子之列,每个寨子都有自己的寺庙。据说以前寺庙是孩子上学的地方,所以小孩子都要出家当一段时间的和尚,现在不一样了有正规的学校,孩子也再也不用出家了。
      这的房子与景区的房子不一样,景区的房子为了保留傣族民居的特色,把竹楼换成了木楼。而这全是现代建筑材料建造的,也许更耐用吧。
2345_image_file_copy (2).jpg
2345_image_file_copy (3).jpg
2345_image_file_copy (4).jpg
2345_image_file_copy (5).jpg
小贴示:橄榄坝有19个村寨构成,每个村寨都是相通的,所以到了勐罕不要走右边从大门进,而是过了勐罕再向右有道就向右走,就可以绕进去了,结果就是可以省门票。路口有时有几个保安,就说来做生意的
我就这样绕到了正路上,向磨憨口岸进发,路边又遇到这样的佛塔。
2345_image_file_copy (2).jpg