QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪候鸟333

一个“老疯子”的兽行日记之边疆行----转载

火... [复制链接]
发两遍以免被老哥忽视了,哈哈,,,,,,老哥我问一下因为自己也想出去,酷爱摩托车。摩托车哪种好一点现在看上一款嘉陵的新金悍王150的,老哥用的这个车不知道皮实不皮实250的我怕坏在路上配件什么的坏了不好修,嘉陵的车不知道怎么样,这是问题已也是最头疼的问题,老哥有经验还望给我指导一下,还有就是250的车能上牌照吗,摩托上了高速会不会被交警把车扣了,在我的印象里真正文明执法的交警还是很少见的,还望老哥能告诉我一下,我是想250的车上高速毕竟不是长久的事情,在国道上250的性能又发挥不出来,去西藏看大家的帖子上说路况很不好,车子轻便一点会不会好一些150的动力去西藏高原上够不够用啊,解释一下我本人个子比较矮,身体也比较单薄。还望老哥回答一下我,
继续关注前辈的后续精彩,看了美图美文的游记是一种享受啊
{:soso_e179:}
这样出去真心需要勇气···
suorongji 发表于 2014-3-24 22:29
老哥我问一下因为自己也想出去,酷爱摩托车。摩托车哪种好一点现在看上一款嘉陵的新金悍王150的,老哥用的 ...

感谢您的顶贴!就您的几个问题我在自己的能力及理解范围内可以回答您几项:
1、银钢属于国内摩企中,中规中矩的制造商,一直以来发动机制造属于该集团的强项,也给其他摩托车制造厂配套发动机。独角兽250CC车型从2010开年第一批车,到现在已经近4个年头了,解决了一些车友们反映的问题,现在的产品是挺成熟的。只要养成良好的用车习惯,按时保养,相信你能用很久。
2、独角兽是可以正常上牌的。毕竟是正规厂家的产品。
3、全国各个地方对于摩托车上高速都有不同的执法标准,有些地方明文规定可以上,有些地方遮遮掩掩,你上也可以。有些地方是明确不能上。但只要证照齐全,上了高速被拦下,态度好点,基本上是不会扣车的。最多让你下道。
4、独角兽是电喷水冷。去西藏足够了,至少比化油器的车省心。
这些就是我能回答您的了,选车还是得靠自己,合适自己的才是最好的。但是通过我的帖子你可以借鉴很多。
谢谢顶贴。
祝老疯子一路平安
橄榄坝最有名的是塔包树与树包塔,我骑上车顺着路就这样来到这里。
2345_image_file_copy (2).jpg
2345_image_file_copy (3).jpg
2345_image_file_copy (4).jpg
2345_image_file_copy (5).jpg
2345_image_file_copy (6).jpg
2345_image_file_copy (7).jpg
2345_image_file_copy (8).jpg
2345_image_file_copy (9).jpg
2345_image_file_copy (10).jpg
2345_image_file_copy (11).jpg
2345_image_file_copy (12).jpg
2345_image_file_copy (13).jpg
2345_image_file_copy (14).jpg
2345_image_file_copy (15).jpg
我不是个佛教徒,但我在这寺庙中总会感到一种震撼,我就这样边走边拍来到后园,看到二个女人一个在打坐,一个在围着树慢慢转圈,神情是那样的宁静,仿佛人间的一切均在她们的脑外。我再仔细一看,天啊,围树转的好像是个孕妇,这是为何?为自己肚中的孩子祷福?不敢问也没人可以问,这成了我此行的一个未解之谜。有知道的朋友能告诉我一下啊。
2345_image_file_copy (4).jpg
2345_image_file_copy (5).jpg
2345_image_file_copy (6).jpg
2345_image_file_copy (7).jpg
2345_image_file_copy (8).jpg
在这我看到一种树,是我没见过的,树枝就像一个个鹿的角,只是树枝还没有发芽,如果长出树叶应该更漂亮。
也许是我来得太早,我进去时还没有人练摊。我出来时已是满满的,什么都有卖,主要以水果为主。
总是不停的对我说:老板来开个张。看来傣族人也信开张生意了,看到一种水果,叫牛心果,我没有勇气去试试,选择了一小杯菠萝蜜。一边吃一边与摊主聊天。你们在这要不要摊位费?不要,我们是这个寨子的。别的来要不要?别的来不准支摊。
{:soso_e179:}好贴,必须顶!
彩云之蓝…热带秀丽风光
我从曼听寺出来,骑着车在橄榄坝的路上漫无目标的走着,来到了另一个寨子。看到这的人就是靠土地来创收。
这还是第一次与橡胶林零距离接触。
老同志,一路辛苦,先顶贴,后看贴!!!!