QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
警匪一家,
强烈关注!强盗们估计想黑停车费!吗的!
社会真黑暗
你对那斯说:你好像我走失的儿子呢!你快跟我回家吧。然后扯其耳朵回家,让他亲妈交住宿费。
。。。。。唉。。。要是在M国先给丫一枪说他们想抢车,。。说不定还能获得赔偿那。。
当时就坚决不同意拖车,直接报警。你人坐在车上看他们如何拖车,还是车主太软弱,证件齐全你怕个啥。一个人坐车上一个人在远处拍视频,你看看他么怕不怕。
无法无天!看得让人气愤!!!

纠出这帮龟孙子JJ!

越看越气愤  坐等楼主的回复  看看领导 会怎么解决  这事必须要搞到低  不与妥协
车车回来了么,顶住。
车车回来了么,顶住。
等待车友的好消息......  
支持!!!!!{:soso_e100:}
贾臭臭 发表于 2014-3-26 23:28
大贸水车一个样,还是买水车,省下钱来做关系,这是我们的特色,我一直奉行这一点,关系做通了,比什么曝光 ...

水车是省钱,花点钱在当地买通关系倒是可以玩,,但是还是出不去门啊,,假如出门也靠花钱打点的话,你打发了甲,乙又出来了,还有丙在哪里等你那,,那样还有心情玩吗?最重要是还有个安全问题,水车出事没保险没手续,如果人在受了伤你上哪说理去。这种事情我是亲眼见过的,虽然这次摩友的车被扣了我相信会还他一个公道的中间肯定有误会,,希望车友早日了解此事,,,,声明在这里没有看不起玩水车的朋友,,我也是玩水车过来的,,,

来帮你一下,点了一下支持  发表于 2014-3-29 17:22
点支持点成反对了,囧  发表于 2014-3-27 13:58
贾臭臭 发表于 2014-3-26 23:28
大贸水车一个样,还是买水车,省下钱来做关系,这是我们的特色,我一直奉行这一点,关系做通了,比什么曝光 ...

水车是省钱,花点钱在当地买通关系倒是可以玩,,但是还是出不去门啊,,假如出门也靠花钱打点的话,你打发了甲,乙又出来了,还有丙在哪里等你那,,那样还有心情玩吗?最重要是还有个安全问题,水车出事没保险没手续,如果人在受了伤你上哪说理去。这种事情我是亲眼见过的,虽然这次摩友的车被扣了我相信会还他一个公道的中间肯定有误会,,希望车友早日了解此事,,,,声明在这里没有看不起玩水车的朋友,,我也是玩水车过来的,,,
让星星之火燎原!