QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
已经在中山市公安局网站进行了投诉

这个事情关乎广大摩友 证件齐全还扣车太不讲理了
如果真的要走程序,不要复议,直接提起行政诉讼
进来支持一下车友,坚持下去。
HBM爱车人 发表于 2014-3-27 12:48
水车是省钱,花点钱在当地买通关系倒是可以玩,,但是还是出不去门啊,,假如出门也靠花钱打点的话,你打 ...

楼主是正规车,不也是这样吗?如果出门遇到了不也是没心情玩吗?安全问题,如果真的碰了,那就自己掏钱陪,正规车可以通过保险陪一点,但是你真正理赔过吗?保险又真正能替你陪多少钱?你知道理赔的程序有多复杂吗?我看还是省了吧,拿买水车省下来的钱去应付日常赔付(如果一直命很背经常需要小赔付),那家里的存款准备应付大赔付,从概率上看,应该不多的。我觉得大贸除了让我们多交保护费(黑道说法,白道叫税)以外,只给了一个口头承诺,“行啦,你可以骑着个车啦”其他什么都没有。楼主发的录像看了吗?警察说“你这是外地车,又何尝不是说,这是我的地头,你叫的保护费没给我,所以要扣车),认命吧!还是那句话”楼主正规车,也还是没心情玩。现在楼主准备搞场马拉松的维权,可能没两个月下不来,如果是外地人,那楼主不是要烦死了。再对比一下水车:比如大贸20万,水车10万,被扣后,我们拿3000-10000块找黄牛,两天就解决了,继续开开心心旅行,就算不行,被扣了,拿不出来了,哼,不要了,我家里还有一辆。
会持续关注此事。   必须给楼主点个赞 不畏强权。  

终于知道为什么总有人会说别人是报复社会!你应该去找市局法制科!每天都在他们了哪里喝茶、抽烟!
HBM爱车人 发表于 2014-3-27 12:49
水车是省钱,花点钱在当地买通关系倒是可以玩,,但是还是出不去门啊,,假如出门也靠花钱打点的话,你打 ...

说实话,大贸车就是买了个心理感受,楼主的经历告诉我们,除了心里感觉优越以外,该扣照扣,心里感觉优越带来的一般不是什么好结果,心理优越说话的语气就比较大,JJ自然不爱听,拿回车的困难自然就大。如果是水车,我们都整天赔笑,JJ感觉:嗯,这个兄弟识相,没准还行个方便。我总结一句话:大贸:让我们挺起了腰杆,大贸却让我们不再低调,福兮,祸兮,见仁见智。
楼主把简单的事情复杂化了
以我跟交警打过交道的经历来说。
你只需要去法院起诉,扣车交警为第一被告,交警队为第二被告,起诉费50
找个律师写个诉状即可,
走行政复议,全是给自己找麻烦

这个可以有。但是只能饿解决自己的问题,支持哮天犬兄,这样的jb交警这样的事情,必须严正对待!!  发表于 2014-3-29 17:28

评分

补充一点,拿着扣车单去纪委告,或者去反贪局告,比你去以上的部分都管用
还有一招,找着人打听出扣你车的人住哪里,去敲门,剩下的,你懂的
太可恶了!!!!这群土匪!!!!
算了,买水车,如果查车就撞。
起码要给人家说明为什么原因查出来该车是盗抢的车辆,我看了视频  一直到完交警对当事人提出的车辆涉嫌盗抢嫌疑的质疑无法回答,按规定既然查出是涉嫌盗抢嫌疑车辆那就应该是涉及刑事案件、就应该把当事人一起带回交警队核实清楚,对他们这种光扣车的执法我质疑执法程序是否合理合法,换句话说要是这车真是驾驶人盗抢来的那岂不是放跑了犯罪嫌疑人,哈哈简直笑话。我只是说我自己的观点哈和质疑哈,公安在巡逻过程中也有这种情况,只要查出涉嫌盗抢嫌疑车辆就必须将车辆及当事驾驶人一并带回公安机关进一步核实。所以楼主应该去咨询下律师,如果你申请的复议下来后认定交警扣你的车这一事件是错误的那你应该可以要求交警队赔偿你的损失。
兄弟坚持到底,我们支持你!